मैंने झोली फैला दी कन्हैया | By Mukesh Bagda
मैंने झोली फैला दी कन्हैया
अब खज़ाना तू प्यार का लुटा दे
अब खज़ाना तू प्यार का लुटा दे
अब खज़ाना तू प्यार का लुटा दे
मैंने झोली .........
आया बन के मैं प्रेम पुजारी
आया बन के मैं दर का भिखारी
देदे झोली में इतना दयालु
मांगने की ये आदत छुड़ा दे
मैंने झोली .........
मुझको इतनी शर्म आ रही है
ना जुबां से कही जा रही है
तूने लाखों की बिगड़ी बनाई
आज मेरी भी बिगड़ी बना दे
मैंने झोली .........
ऐसे कब तक चलेगा गुज़ारा
थाम ले आके दामन हमारा
हो सके तो दया कर दयालु
अपने चरणों की सेवा में लगा ले
मैंने झोली .........
आज बनवारी दिल रो रहा है
जो कभी ना हुआ हो रहा है
एक तमन्ना है मरने से पहले
अपना दर्शन मुझे भी करा दे
मैंने झोली .........
Maine Jholi Phaila Di Kanhaiya | By Mukesh Bagda
Maine Jholi Phaila Di Kanhaiya
Ab Khazana Tu Pyar Ka Luta De
Ab Khazana Tu Pyar Ka Luta De
Ab Khazana Tu Pyar Ka Luta De
Maine Jholi…………..
Aaya Banke Main Prem Pujari
Aaya Banke Main Dar Ka Bhikhari
Dede Jholi Mein Itna Dayalu
Maangne Ki Ye Aadat Chhuda De
Maine Jholi…………..
Mujhko Itni Sharam Aa Rahi Hai
Na Zuba Se Kahi Ja Rahi Hai
Tune Lakhon Ki Bigdi Banayi
Aaj Meri Bhi Bigdi Bana De
Maine Jholi…………..
Aise Kab Tak Chalega Guzara
Thaam Le Aake Daman Hamara
Ho Sake To Daya Kar Dayalu
Apne Charno Ki Sewa Mein Laga Le
Maine Jholi…………..