मैं आया हूँ शरण तेरी | By Sukh SAgar
मैं आया हूँ शरण तेरी ऐ बाबा लाज रख लेना
भरोसा तुम पे है बाबा हमें चरणों में रख लेना
कहाँ जाऊं किधर जाऊं तेरा दर छोड़ कर बाबा
भला हूँ मैं बुरा हूँ मैं मुझे अपना बना लेना
जिसे ठुकरा दे ये दुनिया तुम उससे प्यार करते हो
शरण में मैं भी आया हूँ मुझे चाकर बना लेना
Main Aaya Hoon Sharan Teri | By Sukh SAgar
Main Aaya Hoon Sharan Teri Ae Baba Laaj Rakh Lena
Bharosa Tum Pe Hai Baba Hame Charno Mien Rakh Lena
Kahan Jaaun KIdhar Jaaun, Tera Dar Chhod Kar Baba
Bhala Hoon Main Bura Hoon Main Mujhe Apna Bana Lena
Jise Thukra De Ye Duniya Tum Usse Pyar Karte Ho
Sharan Mein Main Bhi Aaya Hoon, Mujhe Chaakar Bana Lena