मैं कान्हा कान्हा रटता फिरूँ | By Sonu Rajasthani
श्याम ने जब कृपा दृष्टि डाली
पहुंचा जिस दम मैं बन के सवाली
भर गई तब मेरी झोली खाली
मैं कान्हा कान्हा रटता फिरू........
है गजब शान खाटू के श्याम की
अब महर हो गई उसके नाम की
क्या कहूं अब मैं बाबा के धाम की
मैं कान्हा कान्हा रटता फिरू........
फूलों से भक्तों ने जब सजाया
श्याम का रूप और जगमगाया
जिसने देखी छवि उसने गाया
मैं कान्हा कान्हा रटता फिरू........
तुमने बिनती सुनी मेरी सारी
तुमने लाखों की विपदा जो टारी
अब तो जीता जो बाज़ी थी हारी
मैं कान्हा कान्हा रटता फिरू........
Main Kanha Kanha Ratta Phirun | By Sonu Rajasthani
Shyam Ne Jab Kripa Drishti Daali
Pahuncha Jis Dum Main Banke Sawaali
Bhar Gayi Tab Meri Jholi Khaali
Main Kanha Kanha Ratta Phiru
Hai Gazab Shaan Khatu Ke Shyam Ki
Ab Mahar Ho Gayi Uske Naam Ki
Kya Kahun Ab Main Baba Ke Dham Ki
Main Kanha Kanha Ratta Phiru
Phoolon Se Bhakto Ne Jab Sajaya
Shyam Ka Roop Aur Jagmagaya
Jisne Dekhi Chhavi Usne Gaaya
Main Kanha Kanha Ratta Phiru
Tumne Binti Suni Meri Saari
Tumne Lakhon Ki Vipda Jo Taari
Ab To Jeeta Jo Baazi Thi Haari
Main Kanha Kanha Ratta Phiru