मैं कावड़ लाऊंगा | By Nikunj Prem

आया सावन का महीना शिव को मनाऊंगा
मैं कांवड़ लाऊंगा, मैं कावड़ लाऊंगा
बड़ी ठंडी पड़े फुहार शिव शिव गाऊंगा
मैं कांवड़ लाऊंगा, मैं कावड़ लाऊंगा
आया सावन का महीना..........

देखो चारों और भोले का ही डंका बाजे
कावड़ियों के काँधे सुन्दर सुन्दर कांवड़ साजे
हर की पौड़ी जाके गंगा नहाऊंगा मैं कावड़ लाऊंगा
अरे रे ठंडी पड़े फुहार शिव शिव गाऊंगा
मैं कांवड़ लाऊंगा, मैं कावड़ लाऊंगा

इंतज़ार एक साल किया सावन का महीना आया
कावड़ियों की धूम देख कर मेरा मन हर्षाया
इस सावन में भी शिव किरपा पाऊंगा, मैं कावड़ लाऊंगा
आया सावन का महीना शिव को मनाऊंगा
मैं कांवड़ लाऊंगा, मैं कावड़ लाऊंगा

शिव के भक्तों की तो एक बात बड़ी है निराली
बाबा के दरबार से ना लौटा कोई खाली
गंगा जल मैं लाके शिव पे चढ़ाऊंगा, मैं कावड़ लाऊंगा
आया सावन का महीना शिव को मनाऊंगा
मैं कांवड़ लाऊंगा, मैं कावड़ लाऊंगा

Main Kawad Launga | By Nikunj Prem

Aaya Sawan Ka Mahina Shiv Ko Manaunga
Main Kawad Laaunga, Main Kawad Laaunga
Badi Thandi Pade Phuhaar Shvi Shiv Gaaunga
Main Kawad Laaunga, Main Kawad Laaunga
Aaya Sawan Ka Mahina………….

Dekho Chaaro Aur Bhole Ka Hi Danka Baaje
Kawadiyo Ke Kaandhe Sundar Sundar Kawad Saaje
Har Ki Paudi Jaake Ganga Nahaunga, Main Kawad Laaunga
Are Re Thandi Pade Phuhaar Shvi Shiv Gaaunga
Main Kawad Laaunga, Main Kawad Laaunga

Intezar Ek Saal Kiya SAwan Ka Mahina Aaya
Kawadiyo Ki Dhoom Dekh Kar Mera Man Harshaya
Is Sawan Mein Bhi Shiv Kirpa Gaaunga, Main Kawad laaunga
Aaya Sawan Ka Mahina Shiv Ko Manaunga
Main Kawad Laaunga, Main Kawad Laaunga

Shiv Ke B hakton Ki To Ek Baat Badi Hai Nirali
Baba Ke Darbar Se Na Lauta Koi Khaali
Ganga Jal Main Laake Shiv Pe Chadhaunga, Main Kawad Laaunga
Aaya Sawan Ka Mahina Shiv Ko Manaunga
Main Kawad Laaunga, Main Kawad Laaunga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics