मैं कुरबान हो गया | By Aditya Goyal (Adi)

हारा मैं हारा बाबा मैं हारा
तूने जिताया बन के सहारा
तेरा नाम मेरे काम आ गया
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया
मैं क़ुर्बान हो गया
हारा मैं हारा ...............

कैसा ये अपना रिश्ता है बाबा
जब भी बुलाऊँ तू चला आये
अब तक लगाईं जिनसे थी यारी
वो मुझे भूले पर तू निभाई
मैं नहीं जानू तू ही बता दे
क्या तुझे मुझ मैं है भा गया
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया
मैं क़ुर्बान हो गया
हारा मैं हारा ...............

जब जब गिरा मैं तूने है थामा
गिरा ना दोबारा ऐसा संभाला
अवगुण भरा मैं पापी हूँ बाबा
कर्मो पे मेरे ध्यान ना डाला
तुमसा दयालु मैंने ना देखा
जादू सा मुझपे है छा गया
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया
मैं क़ुर्बान हो गया
हारा मैं हारा ...............

ये दुनिया है झूठा सपना
मुझको ये तूने ज्ञान दिया है
रहकर तेरे चरणों में बाबा
एक एक पल सौ पल सा जिया है
तू ही बना है मेरा हमसफ़र
अपने दिल की बात आदि गा गया
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया
मैं क़ुर्बान हो गया
हारा मैं हारा ...............

Main Qurban Ho Gaya | By Aditya Goyal (Adi)

Haara Main Haara Baba Main Haara
Tune Jitaya Banke Sahara
Tera Naam Mere Kaam Aa Gaya
Main Qurban Ho Gaya Ho Gaya
Main Qurban Ho Gaya
Haara Main Haara……….

Kaisa Ye Apna Rishta Hai Baba
Jab Bhi Bulaun Tu Chala Aaye
Ab Tak Lagayi Jinse Thi Yaari
Wo Mujhe Bhoole Par Tu Nibhayi
Main Nahi Jaanu Tu Hi Bata De
Kya Tujhe Mujhme Hai Bhaa Gaya
Main Qurban Ho Gaya Ho Gaya
Main Qurban Ho Gaya
Haara Main Haara……….

Jab Jab Gira Main Tune Hai Thaama
Gira Na Dobara Aisa Sambhala
Avgun Bhara Main Paapi Hoon Baba
Karmo Pe Mere Dhyan Na Daala
Tumsa Dayalu Maine Na Dekha
Jaadu Sa Mujhpe Hai Bha Gaya
Main Qurban Ho Gaya Ho Gaya
Main Qurban Ho Gaya
Haara Main Haara……….

Ye Duniya Hai Jhootha Sapna
Mujhko Ye Tune Gyan Diya Hai
Rehkar Tere Charno Mein Baba
Ek Ek Pal Sau Pal Sa Jiiya Hai
Tu Hi Bana Hai Mera Humsafar
Apne Dil Ki Baat “Aadi” Ga Gaya
Main Qurban Ho Gaya Ho Gaya
Main Qurban Ho Gaya
Haara Main Haara……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics