मैं को मुझसे निकाल दो | By Keshav Kavish

जैसा रखना चाहो बाबा वैसा ही तुम राख लो
तुमसे ही मैं तुम बिन क्या मैं इस मैं को मुझसे निकाल दो

मोह माया मैं भटका हुआ मैं भटकता हुआ ही क्यूँ चला जाता हूँ
चाहु जो इस दलदल से निकलना मैं फिर क्यूँ धस्ता जाता हूँ
अज्ञानी मैं बाबा अपने ज्ञान से मुझको ढांप लो
तुमसे ही मैं तुम बिन क्या मैं इस मैं को मुझसे निकाल दो
मैं को मुझसे निकाल दो ..............
जैसा रखना चाहो बाबा ...............

दया दृष्टि जो तेरी हो हम पापी बाबा तर जाएँ
देदो अपनी भक्ति तो मैला मन भक्ति से निखर जाए
अपने नाम की जड़ी बूटी से विकार मेरे जो निकाल दो
तुमसे ही मैं तुम बिन क्या मैं इस मैं को मुझसे निकाल दो
मैं को मुझसे निकाल दो ..............
जैसा रखना चाहो बाबा ...............

मैं मैं करता फिरता हूँ मैं इस मैं को आपकी छाया दो
मैं से आप हो जाऊं मैं इस मैं को आप का साया दो
मैं मैं ना रहूं मेरे बाबा मैं को खुद में ढाल दो
तुमसे ही मैं तुम बिन क्या मैं इस मैं को मुझसे निकाल दो
मैं को मुझसे निकाल दो ..............
जैसा रखना चाहो बाबा ...............

सुख हो दुःख हो सुबह शाम तेरा नाम मैं बाबा जपता रहूं
कैसा भी हो जीवन तुझको याद मैं बाबा करता रहूं
पुष्प आपके लिखता रहूं कविश को ये वरदान दो
तुमसे ही मैं तुम बिन क्या मैं इस मैं को मुझसे निकाल दो
मैं को मुझसे निकाल दो ..............
जैसा रखना चाहो बाबा ...............

Mai Ko Mujhse Nikaal Do | By Keshav Kavish

Jaisa Rakhna Chaho Baba Waisa Hi Tum Rakh Lo
Tumse HI Main, Tum Bin Kya Main Is Main Ko Mujhse Nikaal Do

Moh Maya Mein Bhatka Hua Main, Bhatakta Hua Hi Kyun Chala Jata Hoon
Chahu Jo Is Daldal Se Nikalna Main Phir Kyun Dhasta Jata Hoon
Agyani Main Baba Apne Gyan Se Mujhko Dhaanp Lo
Tumse HI Main, Tum Bin Kya Main Is Main Ko Mujhse Nikaal Do
Main Ko Mujhse Nikaal Do…………..
Jaisa Rakhna Chaho Baba……………….

Daya Drishti Jo Teri Ho Hum Paapi Baba Tar Jayen
Dedo Apni Bhakti To Maila Man Bhakti Se Nikhar Jaye
Apne Naam Ki Jadi Booti Se Vikaar Mere Jo Nikaal Do
Tumse HI Main, Tum Bin Kya Main Is Main Ko Mujhse Nikaal Do
Main Ko Mujhse Nikaal Do…………..
Jaisa Rakhna Chaho Baba……………….

Main Main Karta Phirta Hoon Main, Is Main Ko Aapki Chhaya Do
Main Se Aap Ho Jaaun Main Is Main Ko Aap Ka Saya Do
Main Main Na Rahu Mere Baba, Main Ko Khud Mein Dhaal Do
Tumse HI Main, Tum Bin Kya Main Is Main Ko Mujhse Nikaal Do
Main Ko Mujhse Nikaal Do…………..
Jaisa Rakhna Chaho Baba……………….

Sukh Ho Dukh HO Subah Shaam Tera Naam Main Baba Japta Rahu
Kaisa Bhi Ho Jeevan Tujhko Yaad Main Baba Karta Rahun
Pushp Aapke Likhta Rahu Kavish Ko Ye Vardan Do
Tumse HI Main, Tum Bin Kya Main Is Main Ko Mujhse Nikaal Do
Main Ko Mujhse Nikaal Do…………..
Jaisa Rakhna Chaho Baba……………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics