मैं तड़प रहा हूँ श्याम | By Sonu Singla
मैं तड़प रहा हूँ श्याम कब अपना बनाओगे
तेरी याद में रोता हूँ कब खाटू बुलाओगे
सांवरे .....दिल ये मेरा रो रहा
सांवरे .....रो रो के ये कह रहा
मैं गरीब हूँ बाबा भूखा भी सोता हूँ
तस्वीर तेरी लेके दिन रात मैं रोता हूँ
वो दिन भी आएगा गोदी में बिठाओगे
तेरी याद में रोटा हूँ कब खाटू बुलाओगे
सांवरे .....दिल ये मेरा रो रहा
सांवरे .....रो रो के ये कह रहा
दुनिया ये कहती तू हारे का सहारा है
सबको तू बुलाता है क्या कसूर हमारा है
ना जाने कब बाबा मुझे गले लगाओगे
तेरी याद में रोटा हूँ कब खाटू बुलाओगे
सांवरे .....दिल ये मेरा रो रहा
सांवरे .....रो रो के ये कह रहा
नरसी ने बुलाया जब तू दौड़ा आया था
कर्मा का भी बाबा तूने खीचड़ खाया था
सोनू पर कब अपना ये प्यार लुटाओगे
सिंगला पर कब अपना ये प्यार लुटाओगे
तेरी याद में रोटा हूँ कब खाटू बुलाओगे
सांवरे .....दिल ये मेरा रो रहा
सांवरे .....रो रो के ये कह रहा
Main Tadap Raha Hoon Shyam | By Sonu Singla
Main Tadap Raha Hoon Shyam Kab Apna Banaoge
Teri Yaad Mein Rota Hoon Kab Khatu Bulaoge
Sanwre……….Dil Ye Mera Ro Raha
Sanwre………Ro Ro Ke Ye Keh Raha
Main Garib Hoon Baba Bhookha Bhi Sota Hoon
Tasveer Teri Leke Din Raat Main Rota Hoon
Wo Din Bhi Aayega Godi Mein Bithaoge
Teri Yaad Mein Rota Hoon Kab Khatu Bulaoge
Sanwre……….Dil Ye Mera Ro Raha
Sanwre………Ro Ro Ke Ye Keh Raha
Duniya Ye Kehti Tu Haare Ka Sahara Hai
Sabko Tu Bulata Hai Kya Kasoor Hamara Hai
Na Jaane Kab Baba Mujhe Gale Lagaoge
Teri Yaad Mein Rota Hoon Kab Khatu Bulaoge
Sanwre……….Dil Ye Mera Ro Raha
Sanwre………Ro Ro Ke Ye Keh Raha
Narsi Ne Bulaya Jab Tu Dauda Aaya Tha
Karma Ka Bhi Baba Tune KHeechad Khaya Tha
Sonu Par Kab Apna Ye Pyar L utaoge
Teri Yaad Mein Rota Hoon Kab Khatu Bulaoge
Sanwre……….Dil Ye Mera Ro Raha
Sanwre………Ro Ro Ke Ye Keh Raha