मैं तेरा जोगी | By Shashwat Jain

जो भी राम के दर पे आएगा
वो राम का हो जायेगा

कैसे तेरी सजाऊँ नगरिया राम जब तुम आओगे
हनुमत जैसे अपने चरण में मुझको भी अपनाओगे
मैं आया हूँ रंग लाया हूँ खेलूंगा मैं होली
झूम झूम के रंग लगाऊं राम का मैं जोगी

सजी हैं गलियां फूलों सी सावन के झूलो सी
अमृत बरसे रसपान करे हम तेरे नाम के
मनभावन तुम प्यारे तुम्हारे रंग में रंग गए सारे
तुमसे लागी लगन अब जाएँ कहाँ
प्यासे हैं नैना मेरे दर्शन को कबसे तेरे, भर दो खाली झोली
नाचें गायें भक्ति में तेरी हम हैं तेरे जोगी

Main Tera Jogi | By Shashwat Jain

Jo Bhi Ram Ke Dar Pe Aayega
Wo Ram Ka Ho Jayega

Kaise Teri Sajaun Nagariya Ram Jab Tum Aaoge
Hanumat Jaise Apne Charan Mein Mujhko Bhi Apnaoge
Main Aaya Hoon, Rang Laya Hoon, Khelunga Mian Holi
Jhoom Jhoom Ke Rang Lagaun Ram Ka Main Jogi

Saji Hain Galiyan Phoolon Si Sawan Ke Jhulo Si
Amrit Barse Ruspaan Karen Hum Hum Tere Naam Ke
Man Bhaavan Tum Pyare Tumhare Rang Mein Rang Gaye Sare
Tumse Laagi Lagan Ab Jayen Kahan
Pyase Hain Naina Mere , Darshan Ko Kabse Tere, Bhar Do Khali Jholi
Nachen Gaayen Bhakti Teri Hum Hain Tere Jogi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics