मैं तेरी हूँ घनश्याम | by Kewal Krishan

अपने दिल के अरमान मैं कैसे बतलाऊँ
मैं तेरी हूँ घनश्याम अगर ना कह पाऊं
गजेंद्र की पुकार पर दौड़ा चला आया
दिल में मेरे जो दर्द था तू सुन नहीं पाया
रख ले मेरा भी मान मैं कितनी हूँ परेशां मैं कैसे समझाऊं
मैं तेरी हूँ घनश्याम अगर ना कह पाऊं

तेरे बिन तड़पती हूँ कभी देख श्याम तू आकर
मेरा कौन है दुनिया में मैं रोऊँ किसके आगे जाकर
मैं लेकर तेरा नाम यहीं पर मर जाऊं
मैं तेरी हूँ घनश्याम अगर ना कह पाऊं

Main Teri Hoon Ghanshyam | by Kewal Krishan

Apne Dil Ke Arman Main Kaise Batlaaun
Main Teri Hoon Ghanshyam Magar Na Keh Paaun
Gajendra Ki Pukar ParDauda Chala Aaya
Dil Mein Mere Jo Dard Tha Tu Sun Nahi Paya
Rakh Le Mera Bhi Maan
Main Kitni Hoon Pareshan
Main Kaise Samjhaaun
Main Teri Hoon Ghanshyam Magar Na Keh Paaun

Tere Bin Tadapti Hoon Kabhi Dekh Shyam Tu Aakar
Mera Kaun Hai Duniya Mein, Main Rou Kiske Aage Jakar
Main Lekar Tera Naam Yahin Par Mar Jaaun
Main Teri Hoon Ghanshyam Magar Na Keh Paaun

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics