मैं तो हूँ बेफिकर | By Hari Sharma

मैं तो हूँ बेफिकर मुझको काहे का दर
मेरा बिगड़ी बनैया मेरे साथ है
मौज ही मौज है ये तो हर रोज़ है
जब श्याम कन्हैया मेरे साथ है

ये निभाता मुझे मैं रिझाता इसे
मुझे राह दिखैया मेरे साथ है
मौज ही मौज है ये तो हर रोज़ है
जब श्याम कन्हैया मेरे साथ है

इसकी मस्ती में हर वक़्त रहता हूँ मैं
और भावो के झरनो में बेहटा हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं गुनगुनाता हूँ मैं
बंसी का बजैया मेरे साथ है
मौज ही मौज है ये तो हर रोज़ है
जब श्याम कन्हैया मेरे साथ है

मेरी नैया भवर में ना फस्ती कभी
देख कर के अचम्भा है करते सभी
बिन्नू कहता हूँ मैं, निर्भय रहता हूँ मैं
नैया का खिवैया मेरे साथ है
मौज ही मौज है ये तो हर रोज़ है
जब श्याम कन्हैया मेरे साथ है

Main To Hoon Befikar | By Hari Sharma

Main To Hoon Befikar Mujhko Kaahe Ka Dar
Mera Bigdi Banaiya Mere Saath Hai
Mauj Hi Mauj Hai, Ye To Har Roz Hai
Jab Shyam Kanhaiya Mere Saath Hai

Ye Nibhata Mujhe Main Riojhata Ise
Mujhe Raah Dikhaiya MereSaath Hai
Mauj Hi Mauj Hai, Ye To Har Roz Hai
Jab Shyam Kanhaiya Mere Saath Hai

Iski Masti Mein Har Waqt Rehta Hoon Main
Aur Bhaavo Ke Jharno Mein Behta Hoon Main
Geet Gaata Hoon Main, Gungunata Hoon Main
Bansi Ka Bajaiya Mere Saath Hai
Mauj Hi Mauj Hai, Ye To Har Roz Hai
Jab Shyam Kanhaiya Mere Saath Hai

Meri Naiya Bhawar Mein Na PHasti Kabhi
Dekh Kar Ke Achambha Hai Karte Sabhi
Binnu Kehta Hoon Main, Nirbhay Rehta Hoon Main
Naiya Ka Khivaiya Mere Saath Hai
Mauj Hi Mauj Hai, Ye To Har Roz Hai
Jab Shyam Kanhaiya Mere Saath Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics