मैं दर्शन करके आई | By Praveen Sharma |

मैं दर्शन करके आई
मैया जी मेरे भाग जागे
मैया जी मेरे भाग जागे
मैं दर से खुशियाँ लाई
मैं दर से खुशियाँ लाई
मैया जी मेरे भाग जागे
मैया जी मेरे भाग जागे

कौन-कौन चली देवा माई
देखा कटरा प्यारा
देखा कटरा प्यारा
जरी भूमि का जहाँ किया था
माता ने भंडारा
माता ने भंडारा
फिर मैंने अरदास लगाई
देखा दर्शन द्वार
देखा दर्शन द्वार
फिर बाणगंगा में नहाई
पापों की मैल हटाई
मैया जी मेरे भाग जागे
मैया जी मेरे भाग जागे

चरण पथ की आज कावड़ ली
हाथी माथा चढ़ाई
हाथी माथा चढ़ाई
सांझा छत से गोपा को देखा
भागवत करके आई
भागवत करके आई
काली, लक्ष्मी, सरस्वती, वैष्णो की भेंट चढ़ाई
वैष्णो की भेंट चढ़ाई
वैष्णो की भेंट चढ़ाई
मां को अरदास लगाई
मैं खुला ख़जाना लाई
मैया जी मेरे भाग जागे
मैया जी मेरे भाग जागे

भैरव मंदिर होकर आई
थोड़ी सी बस दूरी
थोड़ी सी बस दूरी
खुशियाँ लेकर घर पे आई
हुई यात्रा पूरी
हुई यात्रा पूरी
कन्या लोकन हाथ जमा
बांटे हलवा पूरी
बांटे हलवा पूरी
शर्मा जागरण करवाया
ये जीवन सफल बनाया
मैया जी मेरे भाग जागे
मैया जी मेरे भाग जागे

Mai Darshan Karke Aayi | By Praveen Sharma |

Mai Darshan Karke Aayi
Maiya Ji Mere Bhag Jage
Maiya Ji Mere Bhag Jage
Mai Dar se khusiya Laayi
Mai Dar se khusiya Laayi
Maiya Ji Mere Bhag Jage
Maiya Ji Mere Bhag Jage.....

Kon Kondali Deva Mai
Deakha Katra Payara
Deakha Katra Payara..
Jari Bhumi ka Jaha Kiya tha
Mata Ne Bhandara
Mata Ne Bhandara
Phir mayne Ardas lagai
Deakha Darsan Dwara
Deakha Darsan Dwara..
Phir Baan Ganga Me Nahayi
Paapo Ki maiil Hataye
Maiya Ji Mere Bhag Jage
Maiya Ji Mere Bhag Jage ...

Charna Paath ka Aaj Kawali
Haathi Matha Chadhai
Haathi Matha Chadhai
Sanjha Chath Se Gopa ko Deakha
Bhagwat Karke Aayi
Bhagwat Karke Aayi....
Kaale Laxmi Sarswati Vasno Ki Bhet Chadhayi
Vasno Ki Bhet Chadhayi
Vasno Ki Bhet Chadhayi
Maa Ko Ardash Lagayi
Mai Khula Khajana Layi
Maiya Ji Mere Bhag Jage
Maiya Ji Mere Bhag Jage

Bhairav Mandir ho kar Aayi
Thori se Bas Duri
Thori se Bas Duri
Khusiya Leke Ghar Pe Aayi Huei Yatra Puri
Huei Yatra Puri
Kanya Logkan Haath Jimay Baate Halwa Puri
Baate Halwa Puri
Sharma Jagrata Karwaya Ye Jiwan Safal Banaya
Maiya Ji Mere Bhag Jage
Maiya Ji Mere Bhag Jage.........

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics