मैं बंजारा श्याम | by Rajendra Thaku

मैं बंजारा श्याम का घूमू देश प्रदेश
मेरे साथ साथ में हर दम चलता है खाटू नरेश

एक झोला कंधे पे जिसमे श्याम भजन की पौथी है
इस पौथी में श्याम नाम के कितने हीरे मोती है
जब श्याम दीवाने मिलते उन्हें करता हूँ मैं पेश

आज यहाँ कल वहां ठिकाना इस नगरी कभी उस नगरी
जाऊं जहाँ वहीँ मिलती है श्याम की बगिया हरी भरी
जो श्याम शरण में रहते उन्हें नहीं कोई कलेश

नित नया दरबार लगाकर मिलता श्याम सलोना है
नए नए रूपों में मुझमे करता जादू टोना है
मुझको दर्शन देता है वो बदल बदल कर भेष

जीवन में रंग भरने वाले कारीगर को क्या दूँ मैं
दिल भी इसका जां भी इसकी इसके लिये क्या त्यागु मैं
बिन्नू पे दृष्टि दया की ये रखता नित्य हमेश

Main Banjara Shyam Ka | by Rajendra Thakur

Main Banjara Shyam Ka Ghoomu Desh Pradesh
Mere Saath Saath Mein Har Dum, Chalta Hai Khatu Naresh

Ek Jhola Kandhe Pe Jisme Shyam Bhajan Ki Pauthi Hai
Is Pauthi Mein Shyam Naam Ke Kitne Heere Moti Hain
Jab Shyam Diwane Milte, Unhe Karta Hoon Main Pesh

Aaj Yahan Kal Wahan Thikana, Is Nagri Kabhi Us Nagri
Jaaun Jahan Wahin Milti Hai, Shyam Ki Bagiya Hari Bhari
Jo Shyam Sharan Mein Rehte Unhe Nahi Koi Kalesh

Nit Naya Darbar Lagakar Milta Shyam Salona Hai
Naye Naye Roopo Mein Mujh Mein Karta Jaadu Tona Hai
Mujhko Darshan Deta Hai Wo Badal Badal Kar Bhesh

Jeevan Mein Rang Bharne Waale Kaarigar Ko Kya Doon Main
Dil Bhi Iska Jaan Bhi Iski, Iske Liye Kya Tyagu Main
Binnu Pe Drishti Daya Ki Ye Rakhta Nitya Hamesh

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics