मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा | By Vivek Smily

मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा मेरा वादा है
लखन के प्राण बचाऊंगा मेरा वादा है

मेरे प्रभु ना हो आधी है ये मुश्किल की घडी
तुम्हारे नाम से कटती है विपदाएं बड़ी
मैं उड़ के पहुंचूंगा पर्वत पे मेरा वादा है
लखन के प्राण बचाऊंगा मेरा वादा है
मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा मेरा वादा है

कसम है मुझको प्रभु की कुछ ना होने दूंगा
मैं दास तेरा ये विश्वास ना खोने दूंगा
ले आऊंगा मैं बूटी को मेरा वादा है
लखन के प्राण बचाऊंगा मेरा वादा है
मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा मेरा वादा है

उठा के लाये जो पर्वत को हैं बजरंग बली
पिलाई बूटी जो लक्ष्मण को तो फिर जान बची
है विश्वा तेरा यश गायेगा मेरा वादा है
लखन के प्राण बचाऊंगा मेरा वादा है
मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा मेरा वादा है

Main Booti Dhoondh Ke Launga | By Vivek Smily

Main Booti Dhoondh Ke Launga Mera Vada Hai
Lakhan Ke Pran Bachaunga Mera Vada Hai

Mere Prabhu Ho Aadhi Hai Ye Musibat Ki Ghadi
Tumhare Naam Se Katti Hain Vipdaayen Badi
Main Ud Ke Pahunchunga Parvat Pe Mera Vada Hai
Lakhan Ke Pran Bachaunga Mera Vada Hai
Main Booti Dhoondh Ke Launga Mera Vada Hai

Kasam Hai Mujhko Prabhu Ki Kuch Na Hone Dunga
Main Daas Tera Ye Vishwas Na Khone Dunga
Le Aaunga Main Booti Ko Mera Vada Hai
Lakhan Ke Pran Bachaunga Mera Vada Hai
Main Booti Dhoondh Ke Launga Mera Vada Hai

Utha Ke Jaye Jo Parvat Ko Hai Bajrang Bali
Pilaayi Booti JO Lakshman Ko To Phir Jaan Bachi
Hai Vishwa Tera Yash Gayega Mera Vada Hai
Lakhan Ke Pran Bachaunga Mera Vada Hai
Main Booti Dhoondh Ke Launga Mera Vada Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics