मैं मंदिर तुम्हारा सजता रहूँगा | By Sunny Hari

मैं मंदिर तुम्हारा सजाता रहूँगा
जो हैं कर्म अपना निभाता रहूँगा

चमकता रहे बाबा दरबार तेरा
मैं श्रद्धा से दीपक जलाता रहूँगा
मैं मंदिर तुम्हारा सजाता रहूँगा

दिलों में दया की जला देना बाती
दिलों से दिलों को मिलाता रहूँगा
मैं मंदिर तुम्हारा सजाता रहूँगा

मैं मंदिर तुम्हारा सजाता रहूँगा
जो हैं कर्म अपना निभाता रहूँगा

Main Mandir Tumhara Sajata Rahunga | By Sunny Hari

Main Mandir Tumhara Sajata Rahunga
Jo Hai Karm Apna Nibhata Rahunga

Chamakta Rahe Baba Darbar Tera
To Shraddha Se Deepak Jalata Rahunga
Main Mandir Tumhara Sajata Rahunga

Dilo Mein Daya Ki Jala Dena Baati
Dilo Se Dilo Ko Milaata Rahunga
Main Mandir Tumhara Sajata Rahunga

Main Mandir Tumhara Sajata Rahunga
Jo Hai Karm Apna Nibhata Rahunga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics