मैं शरण तेरी आया | by Nikunj Prem
इस दुनिया ने मुझे जब ठुकराया
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया
जब ना दिखा मुझे कोई सहारा
तू ही नज़र बस मुझे आया
उलझा हुआ था मैं तो कबसे
प्रभु तूने सुलझाया
इस जग में जब हुआ मैं पराया
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया '
तू है सहारा श्याम हमारा
हारे हुओ का तू ही तो है
नाम तेरा मैं जब भी पुकारा
तूने दिया बढ़के सहारा
खुद को जब अकेला मैंने पाया
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया
नाम तुम्हारा जीवन आधारा
श्याम नाम मुझे प्राणो से प्यारा
हर पल रखता ध्यान हमारा
तू साथ जिसके वो ना हारा
तेरे दर पे ही तो सबकुछ मैंने पाया
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया
Main Sharan Teri Aaya | by Nikunj Prem
Is Duniya Ne Mujhe Jab Thukraya
Mere Shyam Main Sharan Teri Aaya
Jab Na Dikha Mujhe Koi Sahara
Tu Hi Nazar Bas Mujhe Aaya
Uljha Hua Tha Main To Kabse
Prabhu Tune Suljhaya
Is Jag Main Jab Hua Main Paraya
Mere Shyam Main Sharan Teri Aaya
Tu Hai Sahara Shyam Hamara
Haare Huo Ka Tu Hi To Hai
Naam Tera Main Jab Bhi Pukara
Tune Diya Badhke Sahara
Khud Ko J ab Akela Maine Paya
Mere Shyam Main Sharan Teri Aaya
Naam Tumhara Jeevan Aadhara
Shyam Naam Mujhe Prano Se Pyara
Har Pal Rakhta Dhyan Hamara
Tu Saath Jiske Wo Na Haara
Tere Dar Pe Hi To Sab Kuch Maine Paya
Mere Shyam Main Sharan Teri Aaya