मैं हक से कहती हूँ | By Anisha Chandak

मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
लाल लंगोटे वाले ने मुझे थाम लिया है
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है

कहने को तो यूँ सारे ही अपने हैं
तेरी वजह से पूरे हुए हर सपने हैं
जो कुछ है पास मेरे वो सब तो तुम्हारा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
लाल लंगोटे वाले ने मुझे थाम लिया है
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है

हारे हुए को हर कोई बहलाता है
केवल तू ही उनका साथ निभाता है
जो थाम लिया तूने कभी ना वो हारा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
लाल लंगोटे वाले ने मुझे थाम लिया है
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है

बाबुल जैसा मुझको तुमसे प्यार मिला
मुझको समझने वाला कोई हक़दार मिला
मेरे इस जीवन को तुम्ही ने संवारा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
लाल लंगोटे वाले ने मुझे थाम लिया है
मैं हक़ से कहती हूँ बाबा मेरा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है

बजरंग बाला बजरंग बाला जाना नहीं
मुझे छोड़ के......मुझे छोड़ के

Main Haq Se Kehti Hoon | By Anisha Chandak

Main Haq Se Kehti Hoon Baba Mera Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Lal Langote Wale Ne Mujhe Thaam Liya Hai
Main Haq Se Kehti Hoon Baba Mera Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai

Kehne Ko To Yun Saare Hi Apne Hain
Teri Wajah Se Poore Hue Har Sapne Hain
Jo Kuch Hai Paas Mere Wo Sab To Tumhara Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Lal Langote Wale Ne Mujhe Thaam Liya Hai
Main Haq Se Kehti Hoon Baba Mera Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai

Haare Hue Ko Har Koi Behlata Hai
Kewal Tu Hi Unka Saath Nibhata Hai
Jo Thaam Liya Tune Kabhi Na Wo Haara Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Lal Langote Wale Ne Mujhe Thaam Liya Hai
Main Haq Se Kehti Hoon Baba Mera Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai

Babul Jaisa Mujhko Tumse Pyar Mila
Mujhko Samajhne Wala Koi Haqdar Mila
Mere Is Jeevan Ko Tumhi Ne Sanvaara Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Lal Langote Wale Ne Mujhe Thaam Liya Hai
Main Haq Se Kehti Hoon Baba Mera Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai

Bajrang Bala, Bajrang Bala Jaana Nahi
Mujhe Chhod Ke……..Mujhe Chhod Ke

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics