मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना | By Prashant Agarwal

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना भक्ति तेरी करता हूँ
सारी दुनिया से कह दूंगा नाम तेरा ही रटता हूँ

तू ही तू है ओ बाबा मेरे
दिखे है तू ही शाम सवेरे
शरण में तेरी है जो भी आये
ओ बाबा तेरा भक्त बन जाए
तेरी धुन में मस्त रहूं अब तो बिलकुल होश नहीं
तेरा नशा एक ऐसा नशा है जिसमे कोई दोष नहीं
अब तो बस मैं श्याम ओ मेरे नाम तेरा ही जपता हूँ
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना भक्ति तेरी करता हूँ

सांवरा तू है बावरा मैं हूँ
शीश का दानी कहलाया है तू
भक्त मैं तेरा तू बाबा मेरा
मेरे जीवन को सहारा तेरा
तेरे हवाले अपना जीवन जबसे मैंने कर दिया
ज़ीरो से हीरो बनाया बिन मांगे सब है दिया
बीते जीवन तेरी शरण में ये ही विनती मैं करता हूँ
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना भक्ति तेरी करता हूँ

भक्ति में तेरी जीवन बिताऊं
हमेशा यूँ ही मैं खाटू आऊं
कृपा तू अपनी सदा ही रखना
सेवा में यूँ ही लगाए रखना
सेवा तेरी जो भी करता उसके तू सब दुःख हरता
दर पे तेरे जो भी आता उसका जीवन तर जाता
मैं तो हर दम श्याम ओ मेरे भजन तेरे ही करता हूँ
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना भक्ति तेरी करता हूँ

Main Hoon Bhakt Tera Deewana | By Prashant Agarwal

Main Hoon Bhakt Tera Diwana Bhakti Teri Karta Hoon
Sari Duniya Se Keh Dunga Naam Tera Hi Ratta Hoon

Tu Hi Tu Hai O Baba Mere
Dikhe Hai Tu Hi Shaam Savere
Sharan Mein Teri Hai Jo Bhi Aaye
O Bab aTera Bhakt Ban Jaye
Teri Dhun Mein Mast Rahu Ab To Bilkul Hosh Nahi
Tera Nasha Ek Aisa Nasha Hai JIsme Koi Dosh Nahi
Ab To Bas Main Shyam O Mere Naam Tera Hi Japta Hoon
Main Hoon Bhakt Tera Diwana Bhakti Teri Karta Hoon

Sanwra Tu Hai Bawra Main Hoon
Sheesh Ka Daani Kehlaya Hai Tu
Bhakt Main Tera Tu Baba Mera
Mere Jeevan Ko Sahara Tera
Tere Hawale Apna Jeevan Jabse Maine Kar Diya
Zero Se Hero Banaya Bin Maange Sab Hai Diya
Beete Jeevan Teri Sharan Mein Ye Hi Vinti Main Karta Hoon
Main Hoon Bhakt Tera Diwana Bhakti Teri Karta Hoon

Bhakti Mein Teri Jeevan Bitaaun
Hamesha Yun Hi Main Khatu Aaun
Kripa Tu Apni Sada Hi Rakhna
Sewa Mein Yun HI Lagaye Rakhna
Sewa Teri Jo Bhi Karta Uske Tu Sab Dukh Harta
Dar Pe Tere Jo Bhi Aata Uska Uska Jeevan Tar Jata
Main To Har Dum Shyam O Mere Bhajan Tere Hi Karta Hoon
Main Hoon Bhakt Tera Diwana Bhakti Teri Karta Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics