मैं हूँ हरियाणा | Kumar Sourabh

मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना
मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना

हरयाणा के सारे प्रेमी फागण में भी जाते हैं
दूध दही का खाना लेकर खाटू नगरी जाते हैं
सारे मिलकर श्याम धणी के संग में मौज उड़ाते हैं
मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना
मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना

सावन के महीने में सारे हरिद्वार भी जाते हैं
भोले की कावड़ को उठा के ज़ोर ज़ोर से गाते हैं
पीके भांग रे भोले की मस्ती में झूम के गाते हैं
मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना
मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना

बालाजी से प्रेम निभाने पूरणमासी आती है
बालाजी की डाक ध्वजा रे सालासर को जाती है
राजस्थान में सौरभ भी हरयाणा धूम मचाता है
मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना
मैं हूँ हरियाणा जहाँ दूध दही का खाना

Main Hoon Hariyana | By Kumar Sourabh

Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana
Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana

Hariyana Ke Sare Premi Fagan Mein Bhi Jaate Hain
Doodh Dahi Ka Khana Lekar Khatu Nagari Jaate Hain
Sare Milkar Shyam Dhani Ke Sang Mein Mauj Udaate Hian
Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana
Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana

Sawan Ke Mahine Mein Sare Haridwar Bhi Jate Hain
Bhole Ki Kawad Ko Utha Ke Zor Zor Se Gaate Hain
Peeke Bhaang Re Bhole Ki Masti Mein Jhoom Ke Gaate Hain
Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana
Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana

Balaji Se Prem Nibhane Puranmaasi Jaate Hain
Balaji Ki Daak Dhwaja Le Salasar Ko J aate Hain
Rajasthan Mein Sourabh Bhi Hariyana Dhoom Machata Hain
Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana
Mani Hun Hariyana Jahan Doodh Dahi Ka Khana

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics