मैया तू जाने | By Anuradha Paudwal |
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी
दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी
आई हूँ चरणों में अर्ज़ी लगाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
राख मुझे तू राजमहल में
चाहे झोपड़ियों में
चाहे दे सिंहासन चाहे
भटका तू गलियों में
तुमसे न कोई शिकवा करूँगी
जैसे रखोगी वैसे रहूँगी
मैया आई अपने मन की बात बताने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी
है तीनों लोकों पे मैया
एक तेरी ही सत्ता
बिन तेरे मर्ज़ी के काग में
न हिल सकता पत्ता
तेरे हवाले है मेरी नैया
पार लगा या डुबो दे तू मैया
आई जीवन की डोर थामने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी
अष्ट सिद्धि नव निधि की दाता
और मैं दीन भिखारन
भीख दया की माँगी बस
इतनी ये तेरी पुजारन
मांगू ख़जाना न महल दुमहले
जाऊँगी कहीं न अपनी हाथ फैलाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी
आई हूँ चरणों में अर्ज़ी लगाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
आगे तू जाने तेरा काम जाने
माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी
Maiya Tu Jaane | By Anuradha paudwal |
Maa tere haatho me taqdir meri
dukh de ya sukh de marji hai teri
Aai Hun Charno Me Arzi Lagane
Aage Tu Jaane Tera kam jaane
Aage Tu Jaane Tera Kam Jaane
Raakh Mujhe Tu Raajmahal Me
Chahe Jhopadiyo Me
Chahe De Singhasan Chahe
Bhatka Tu Galiyo Me
Tumse Na Koi Shikwa Karungi
Jaise Rakhogi Waise Rahungi
Maiya Aai Apne Man Ki Baat Batane
Aage Tu Jaane Tera kam jaane
Maa tere haatho me taqdir meri
Hai Teeno Loko Pe Maiya
Ek Teri Hi Satta
Bin Tere Marji Ke Kag Me
Na Hil Sakta Patta
Tere Hawale Hai Meri Naiya
Paar Laga Ya Dubo De Tu Maiya
Aai Jeevan Ki Dor Thamaane
Aage Tu Jaane Tera kam jaane
Maa tere haatho me taqdir meri
Asht Siddhi Nav Nidhi Ki Daata
Aur Mai Deen Bhikharan
Bheekh Daya Ki Maangi Bas
Itni Ye Teri Pujaran
Maangu Khajana Na Mahle Dumahle
Jaaungi Kahi Na Apni Haath Failaane
Aage Tu Jaane Tera kam jaane
Maa tere haatho me taqdir meri
Aai Hun Charno Me Arzi Lagane
Aage Tu Jaane Tera kam jaane
Aage Tu Jaane Tera Kam Jaane
Maa tere haatho me taqdir meri