मैया शेरावाली आजा | By Narendra Kaushik |

मैया शेरावाली आ जा
भक्तों की रखवाली आ जा
तेरा खप्पर खाली आ जा
भारत के मैदान में

दुनिया होगी पेट भरण ने
मन की मर्जी पाप करन ने
आज भरन ने आपा दाती
ज्योतिर ते ने हो गए पापी
होया गया धरम इंसाफी
झूठी होयगी ज़बान ने

मैया शेरावाली आ जा
भक्तों की रखवाली आ जा
तेरा खप्पर खाली आ जा
भारत के मैदान में

भले करम का नाम भूल गए
मोह माया में जीव भूल गए
आज भूल गए नेमी धार्मिक
सब क्या ये ने ज्यादा गर्मी
आड़े तेरे से घने कुकर्मी
दिखे भोली शान ने

मैया शेरावाली आ जा
भक्तों की रखवाली आ जा
तेरा खप्पर खाली आ जा
भारत के मैदान में

सब दुनिया ने टोया धंधा
भजन कीर्तन हो गया मंदा
गंदा काम करन ने भागे
मार पिट में सबते आगे
बुरे काम में को न्या जागे
हो गया फ़र्क ईमान में

मैया शेरावाली आ जा
भक्तों की रखवाली आ जा
तेरा खप्पर खाली आ जा
भारत के मैदान में

केसरन लाल भवानी माई
दुश्ट डालो की करो सफाई
नए कर्म की राही धो जा
ऐसा बीज धर्म का बो जा
फिर दुबारे आनंद हो जा
सारे हिंदुस्तान में

Maiya Sherawali Aaja | By Narendra Kaushik |

Maiya Sherawali Aaja
Bhakto Ki Rakhwali Aaja
Tera Khappar Khali aaja
Bharat Ke Maidan Me

Duniya Hogi Pet Bharan Ne
Man Ki Marji Pap Karan Ne
Aaj Bharan Ne Aapa Dati
Jyotir Te Ne Ho gaye papi
Hoya gaya Dharam Insafi
Jhuti Hoyegi Jaban Ne

Maiya Sherawali Aaja
Bhakto Ki Rakhwali Aaja
Tera Khappar Khali aaja
Bharat Ke Maidan Me

Bhale Karam Ka Nam Bhul Gaye
Moh Maya Me Jeev Bhul Gaye
Aaj Bhul Gaye Nemi Dharmi
Sab Kya Ye Ne Jyada garmi
Ade Tere Se Ghane Kukarmi
Dikhe Bholi Shaan Ne

Maiya Sherawali Aaja
Bhakto Ki Rakhwali Aaja
Tera Khappar Khali aaja
Bharat Ke Maidan Me

Sab Duniya Ne Toya Dhandha
Bhajan Kirtan Ho Gya Manda
Ganda Kaam Karan Ne Bhaage
Maar Pit Me Sabte Aage
Bure Kaam Me Ko Nya Jaage
Hogya Fark Imaan Me

Maiya Sherawali Aaja
Bhakto Ki Rakhwali Aaja
Tera Khappar Khali aaja
Bharat Ke Maidan Me

Kersan Laal Bhawani Maai
Dusht Dalo Ki Karo safaai
Naye Kam Ki Raahi dho jaa
Aisa Beej Dharam Ka Boja
Fir Dubare Aanand Hoja
Saare Hindustan Me

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics