मै तेरा लाडला | by Sanjeev Sharma
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे
खाटू नगरी घुमाया मुझे
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला
देखि ऐसी जन्नत ना देखी और कहीं
तेरी खाटू नगरी है दुनिया से हसीं
रखना मुझे चरणों तले पूजा करूँ तेरी
तेरे बिना तू ही बता क्या ज़िन्दगी मेरी
मैं तेरी बाहों की गोद में पला
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला
हार के जब राह में मैं थक गया था श्याम
आके उसी पल तूने पकड़ा मेरा हाथ
ऐसी दया किस भाव पे बाबा जो तूने किया
ऐसी ख़ुशी देदी मुझे अपना बना लिया
तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला
कैसे करूँ शुक्रिया ये तो बता
किस जनम का बाबा उपकार ये किया
दुनिया मेरी बदलने लगी जो साथ तू मेरे
साथी कोई तुमसे नहीं संजीव ये कहे
प्रेम ये तुम्हारा ना हो कभी कम
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला
Mai Tera Ladla | by Sanjeev Sharma
Ungli Pakad Ke Le Aaya Mujhe
Khatu Nagri Ghumaya Mujhe
Shyam O Mere shyam, Main Tera Ladla
Dekhi Aisi Jannat Na Dekhi Aur Kahin
Teri Khatu Nagri Hai Duniya Se Hasin
Rakhna Mujhe Charno Tale Puja Karun Teri
Tere Bina Tu Hi Bata Kya Zindagi Meri
Main To Teri Baahon Ki God Mein Palaa
Shyam O Mere shyam, Main Tera Ladla
Haar Ke Jab Raah Mein Main Thak Gaya Tha Shyam
Aake Usi Pal Tune Pakda Mera Haath
Aisi Daya Kis Bhaav Pe Baba Jo Tune Kiya
Aisi Khushi Dedi Mujhe Apna Bana Liya
Tu Nahi To Duniya Mein Kuch Nahi Mera
Shyam O Mere shyam, Main Tera Ladla
Kaise Karun Shukriya Ye To Bata
Kis Janam Ka Baba Upkaar Ye Kiya
Duniya Meri Badalne Lagi Jo Saath Tu Mere
Saathi Koi Tumsa Nahi Sanjeev Ye Kahe
Prem Ye Tumhara Naa Ho Kabhi Kam
Shyam O Mere shyam, Main Tera Ladla