मोरछड़ी की महिमा | by Smriti Mishra

मोरछड़ी की महिमा भारी दुनिया सारी कहती है
श्याम सांवरे के संग में मोरछड़ी ये रहती है

कीर्तन में घूमे मोरछड़ी मेरे सांवरिया सरकार की
सांवरिया सरकार की मेरे बाबा लखदातार की
कीर्तन में .............

जब जब भी कीर्तन में बाबा लीले चढ़कर आवे
अपने भक्तों के ऊपर ये मोरछड़ी लहरावे
जादूगारी ये मोरछड़ी मेरे सांवरिया सरकार की
कीर्तन में .............

बाबा की इस मोरछड़ी में भरी है अद्भुत शक्ति
इसके झाड़े से मिल जाती हर कष्टों से मुक्ति
कामनगारी ये मोरछड़ी मेरे सांवरिया सरकार की
कीर्तन में .............

श्याम बहादुर जी ने मोरछड़ी की महिमा जानी
इसके झाड़े से खुले ताले स्मृति गाये कहानी
पंकज को जिताती मोरछड़ी मेरे सांवरिया सरकार की
कीर्तन में .............

Morchadi Ki Mahima | by Smriti Mishra

Morchadi Ki Mahima Bhaari Duniya Saari Kehti Hai
Shyam Sanwre Ke Sang Mein Ye Morchadi Rehti Hai

Kirtan Mein Ghoome Morchadi Mere Sanwariya Sarkar Ki
Sanwariya Sarkar Ki Mere Baba Lakhdatar Ki
Kirtan Mein……………..

Jab Jab Bhi Kirtan Mein Baba Leele Chadhkar Aave
Apne Bhakton Ke Upar Ye Morchadi Lehrave
Jaadugaari Ye Morchadi Mere Sanwariya Sarkar Ki
Kirtan Mein……………….

Baba Ki Is Morchadi Mein Bhari Hai Adbhut Shakti
Iske Jhaade Se Mil Jaati Har Kashton Se Mukti
Kaamangaari Ye Morchadi Mere Sanwariya Sarkar Ki
Kirtan Mein……………….

Shyam Bahadur Ji Ne Morchadi Ki Mahima Jaani
Iske Jhaade Se Khule Taale Smriti Gaaye Kahani
Pankaj Ko Jitati Morchadi Mere Sanwariya Sarkar Ki
Kirtan Mein……………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics