मोरछड़ी | by Sanjeev Sharma

हीरे जवाहरात मोती जड़ी
मेरे श्याम धणी की मोरछड़ी
करे करामात ये तो बड़ी
मेरे श्याम धणी की मोरछड़ी

खाटू धणी की लाड़ली दुलारी
मोरपंख से श्याम ने सँवारी
रहे चरणों में हर दम खड़ी
मेरे श्याम धणी की मोरछड़ी

मोरछड़ी का लग जाए झाड़ा
बुरी नज़र को मार पछाड़ा
टाल दे विपदा की हर घडी
मेरे श्याम धणी की मोरछड़ी

मोरछड़ी जिसको भी छू ले
कष्ट कलेश सभी वो भूले
सारी दुविधाएं उसकी झड़ी
मेरे श्याम धणी की मोरछड़ी

मोरछड़ी बबलू को प्यारी
पूरी करे जो बात विचारी
करने रक्षा सरल की खड़ी
मेरे श्याम धणी की मोरछड़ी

Morchadi |by Sanjeev Sharma

Heere Jawahraat Moti Jadi
Mere Shyam Dhani Ki Morchadi
Kare Karamaat Ye To Badi
Mere Shyam Dhani Ki Morchadi

Khatu Dhani Ki Ladli Dulaari
Morpankh Se Shyam Ne Sanwaari
Rahe Charno Mein Har Dum Khadi
Mere Shyam Dhani Ki Morchadi

Morchadi Ka Lag Jaye Jhaada
Buri Nazar Ko Maar Pachhaada
Taal De Vipda Ki Har Ghadi
Mere Shyam Dhani Ki Morchadi

Morchadi Jisko Bhi Chhoo Le
Kasht Kalesh Sabhi Wo Bhoole
Saari Duvidhayen Uski Jhadi
Mere Shyam Dhani Ki Morchadi

Morchadi Bablu Ko Pyaari
Poori Kare Jo Baat Vichaari
Karne Raksha Saral Ki Khadi
Mere Shyam Dhani Ki Morchadi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics