मोरे श्याम | By Arvind M. Tiwari
मोरे श्याम तुम बिन लागे ना
जिया लागे ना जिया लागे ना
तेरी प्रीत में मेरी जीत रे
मोरे श्याम रे........
अँखियों की प्यास बुझा दियो
थाम लो विराजियो
मोरे दिल में अब तो विराजियो
ब्रिज के दुलारे श्याम रे कन्हैया लाल रे
जल भी ना भाये बिन तेरे
निंदिया ना आये बिन तेरे
मोहे दर्श दो बिराजियो दिल में बिराजियो
अँखियों में तू सपनो में तू
मेरे जिस्म में मेरी रूह में
More Shyam | By Arvind M. Tiwari
More Shyam Tum Bin Laage Na
Jiya Laage Na JIya Laage Na
Teri Preet Mein Meri Jeet Re
More Shyam Re………
Ankhiyon Ki Pyas Bujha Diyo
Thaam Lo Virajiyo
More Dil Mien Ab To Virajiyo
Brij Ke Dulare Shyam Re Kanhaiya Lal Re
Jal Bhi Na Bhaye Bin Tere
Nindiya Na Aaye Bin Tere
Mohe Darsh Do Birajiyo Dil Mein Birajiyo
Ankhiyo Mein Tu Sapno Mein Tu
Mere Jism Mein Meri Rooh Mein