यही है वो द्वार राधे रानी का | By Pt. Govinda Sharma (Radha Vallavas)

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी मुझे मिल गया ठिकाना

सर को यहाँ झुका लो
मुंह माँगा वर यहाँ पा लो
यही है वो द्वार राधे रानी का
सच्चा है दरबार राधे रानी का

सच्चे मन से जो भी इनके चरणों में आ जायेगा
पाप कटेंगे उसके बरसाने जो जायेगा
राधे के दर्शन करलो
तुम झोली अपनी भर लो
यही है वो द्वार राधे रानी का
सच्चा है दरबार राधे रानी का

यही है वो ज्योत जिसका जग में उजाला है
भूलों को राह दिखाए राधे जी का द्वारा है
मन की मुरादें पा लो
गुणगान इनका गा लो
यही है वो द्वार राधे रानी का
सच्चा है दरबार राधे रानी का

यही है वो द्वार जो जग से निराला है
चरणों का चाकर यहाँ नन्द जू का लाला है
राधे के गुण तुम गा लो
गोविन्द के दर्शन पा लो
यही है वो द्वार राधे रानी का
सच्चा है दरबार राधे रानी का

Yahi Hai Wo Dwar Radhe Rani Ka | by Pt. Govinda Sharma (Radha Vallavas)

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana
Tujhe Mil Gaya Pujari Mujhe Mil Gaya Thikana….

Sar Ko Yahan Jhuka Lo
Munh Manga Var Yahan Paa Lo
Yahi Hai Wo Dwar Radhe Rani Ka
Sachcha Hai Darbar Radhe Rani Ka

Sachche Man Se Jo Bhi Inke Charno Mein Aa Jayega
Paap Katenge Uske Barsane Jo Jayega
Radhe Ke Darshan Karlo
Tum Jholi Apni Bhar Lo
Yahi Hai Wo Dwar Radhe Rani Ka
Sachcha Hai Darbar Radhe Rani Ka

Yahi Hai Wo Jyot Jiska Jag Mein Ujala Hai
Bhoolon Ko Raah Dikhaye Radhe Ji Ka Dwara Hai
Man Ki Muradein Paa Lo
Gungaan Inka Gaa Lo
Yahi Hai Wo Dwar Radhe Rani Ka
Sachcha Hai Darbar Radhe Rani Ka

Yahi Hai Wo Dwar Jo Jag Se Nirala Hai
Charno Ka Chaakar Yahan Nand Ju Ka Lala Hai
Radhe Ke Gun Tum Gaa Lo
Govind Ke Darshan Paa Lo
Yahi Hai Wo Dwar Radhe Rani Ka
Sachcha Hai Darbar Radhe Rani Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics