याद में तेरी कृष्ण मुरारी | Lakhbir Singh Lakkha

याद में तेरी कृष्ण मुरारी, जोगन हो गयी राधा प्यारी
ढूंढ रही पनघट पे तुमको, रो रो कर है सखियाँ सारी
सूना गोकुल सूना मधुबन और सूना सूना है वृन्दावन
गौवे तेरी बिलख रही हैं, याद में तेरी मनमोहन

गोपाल सूना सूना तुझ बिन ये ब्रज है सारा
गोपाल सूना सूना ..........

सूनी हैं ब्रज की गालिया, सूना है कुञ्ज सारा
सूनी कदम्ब की डालें, सूना चमन है सारा
यमुना का तट है सूना, सूनी है जल की धरा
गोपाल सूना सूना ..........

सूनी है दिल की धड़कन,बिछड़ा जो श्याम प्यारा
रोती हैं सारी सखियाँ, बंसी ने ऐसा मारा
राधा तेरी सिसकती बहती है अश्रु धारा
गोपाल सूना सूना ..........

उद्दव मना के लाओ ज़रा श्याम सांवरे को
कहना ना चैन आता बिन श्याम ज्ञान जी को
हमें श्याम से मिला दो एहसान हो तुम्हारा
गोपाल सूना सूना ..........

भगवान से जुड़ा है नंदू का ऐसा नाता
तेरी ज्योत के सहारे लिखता भजन है गाता
दो प्रीत श्याम मुझको, लक्खा बने तुम्हारा
गोपाल सूना सूना ..........

Yaad Mein Teri Krishna Murari | by Lakhbir Singh Lakkha

Yaad Mein Teri Krishn Murari, Jogan Ho Gayi Radha Pyari
Dhoondh Rahi Panghat Pe Tumko, Ro Ro Kar Hain Sakhiyan Saari
Soona Gokul, Soona Madhuban, Aur Soona Soona Hai Vrindavan
Gauven Teri Bilakh Rahi Hain Yaad Mein Teri Manmohan

Gopal Soona Soona Tujh Bij Ye Braj Hai Saara
Gopal Soona Soona…………….

Sooni Hain Braj Ki Galiyan, Soona Hai Kunj Saara
Sooni Kadamb Ki Daalein, Soona Chaman Hai Saara
Yamuna Ka Tatt Hai Soona, Sooni Hai Jal Ki Dhara
Gopal Soona Soona…………….

Sooni Hai Dil Ki Dhadkan, Bichhda Jo Shyam Pyara
Roti Hain Saari Sakhiyan, Bansi Ne Aisa Maara
Radha Teri Sisakti, Behti Hai Ashur Dhara
Gopal Soona Soona…………….

Uddhav Mana Ke Laao Zara Shyam Sanwre Ko
Kehna Naa Chain Aata, Bin Shyam Gyan Ji KO
Hamein Shyam Se Mila Do, Ehsaan Ho Tumhara
Gopal Soona Soona…………….

Bhagwan Se Juda Hai, Nandu Ka Aisa Naata
Teri Jyot Ke Sahare, Likhta Bhajan Hai Gaata
Do Preet Shyam Mujhko, Lakkha Bane Tumhara
Gopal Soona Soona…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics