ये खेल नहीं मदारी का खाटू जगराता है | By Shri Yogeshwari

हाथ उठा कर अपने दोनों श्री श्याम को मनाना है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

तीन बाण धारी बनके सांवरा संकट हरने आये श्याम
दीन दुखियों की बिगड़ी बाबा पल भर में ही बनाये श्याम
हारे का सहारा तुम हो बाबा बेडा पार लगाता है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

अहिलावती के प्यारे लाला वचन की शान निभाए श्याम
मधुसूदन के दिल से बाबा वरदान की गंगा बहाये श्याम
अमर हो गया श्याम सांवरा बाबा सबका सहारा है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

द्वापर युग के महारथी नहीं तुमसा कोई सानी श्याम
शीश का दान दिया हैं सांवरा नहीं तुमसा कोई दानी श्याम
शीश के दानी तुम कहलाये जयकारा लगाया है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

कुरुवंश के अनमोल रतन हो कलयुग के बने तारणहार श्याम
दास योगेश्वरी कहे सांवरा बन गया सबका पालनहार
लखदातार है खाटू वाला लागे सबका दुलारा है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

Ye Khel Nahi Madaari Ka Khatu Jagrata Hai | By Shri Yogeshwarri

Haath Utha Kar Apne Dono Shri Shyam Ko M anana Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Teen Baan Dhaari Banke Sanwra Sankat Harne Aaya Shyam
Deen Dukhiyon Ki Bigdi Baba Pal Bhar Mein Hi Banaye Shyam
Haare Ka Sahara Tum Ho Baba Beda Paar Lagata Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Ahilwati Ke Sanwre Lala Vachan Ki Shaan Nibhaye Shyam
Madhusudan Ke Dil Se Baba Vardan Ki Ganga Bahaye Shyam
Amar Ho Gaya Shyam Sanwra Baba Sabka Sahara Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Dwapar Yug Mein Maharathi Nahi Tumsa Koi Saani Shyam
Sheesh Ka Daan Diya Hai Sanwra Nahi Tumsa Koi Daani Shyam
Sheesh Ke Daani Tum Kehlaye Jaikara Lagaya Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Kuruvansh Ke Anmol Ratan Ho Kalyug Ke Bane Taranhaar Shyam
Daasi Yogeshwari Kahe Sanwra Ban Gaya Sabka Palanhaar
Lakhdatar Hai Khatu Wala Lage Sabka Dulara Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics