ये गुज़ारिश मेरी कान्हा रे | By Varsha Srivastav |

ये गुज़ारिश मेरी
तुझसे है कान्हा रे
तु रहे बस मेरी
नज़रों के सामने
मैं निहारूँ तुझे
तु निहारे मुझे
मैं रहूँ तु रहे
आमने-सामने
ये गुज़ारिश मेरी
तुझसे है कान्हा रे

क्या मिले तुम मुझे
ज़िंदगी मिल गई
तेरे आने ही से
हर कली खिल गई
दर तेरे लाई है
भक्त की चाह रे
तु रहे बस मेरी
नज़रों के सामने
ये गुज़ारिश मेरी
तुझसे है कान्हा रे

प्रीत का ये नशा
अब उतरता नहीं
मेरे मन को कोई
और जचता नहीं
क्या नशा कर दिया
एक तेरे नाम ने
तु रहे बस मेरी
नज़रों के सामने
ये गुज़ारिश मेरी
तुझसे है कान्हा रे

ना तो जीते हैं हम
ना तो मरते हैं श्याम
जो दिया तुमने हम
उसको सहते हैं श्याम
हमको ज़िंदा रखा
बस तेरी याद ने
तु रहे बस मेरी
नज़रों के सामने
ये गुज़ारिश मेरी
तुझसे है कान्हा रे

अब किसी से नहीं
दिल लगा पाएंगे
चाहे भी तो तुझे
ना भुला पाएंगे
हर्ष क्या कर दिया
प्रीत के आग ने
तु रहे बस मेरी
नज़रों के सामने
ये गुज़ारिश मेरी
तुझसे है कान्हा रे

सुख की चाहत नहीं
दुख ही देना हमें
प्रीत की डोर से
बांध लेना हमें
गिर न जाए कहीं
हाथ ही थाम ले
तु रहे बस मेरी
नज़रों के सामने
ये गुज़ारिश मेरी
तुझसे है कान्हा रे

Ye Guzarish Meri Kanha Re | By Varsha Srivastav |

Ye Guzarish Meri
Tujhse Hai Kanha Re
Tu Rahe Bas Meri
Nazro Ke Samne
Mai Niharu Tujhe
Tu Nihaare Mujhe
Mai Rahu Tu Rahe
Aamne Saamne
Ye Guzarish Meri
Tujhse Hai Kanha Re

Kya Mile Tum Mujhe
Zindagi Mil Gayi
Tere Aane Hi Se
Har Kali Khil Gayi
Dar Tere Laai Hai
Bhakt Ki Chaah Re
Tu Rahe Bas Meri
Nazro Ke Samne
Ye Guzarish Meri
Tujhse Hai Kanha Re

Preet Ka Ye Nasha
Ab Utarta Nahi
Mere Man Ko Koi
Aur Jachta Nahi
Kya Nasha Kar Diya
Ek Tere Naam Ne
Tu Rahe Bas Meri
Nazro Ke Samne
Ye Guzarish Meri
Tujhse Hai Kanha Re

Na To Jite Hai Hum
Na To Marte Hai Shyam
Jo Diya Tumne Hum
Usko Sahte Hai Shyam
Humko Jinda Rakha
Bas Teri Yaad Ne
Tu Rahe Bas Meri
Nazro Ke Samne
Ye Guzarish Meri
Tujhse Hai Kanha Re

Ab Kisise Nahi
Dil Laga Paaenge
Chahe Bhi To Tujhe
Na Bhula Paaenge
Harsh Kya Kar Diya
Preet Ke Aag Ne
Tu Rahe Bas Meri
Nazro Ke Samne
Ye Guzarish Meri
Tujhse Hai Kanha Re

Sukh KI Chahat Nahi
Dukh Hi Dena Hume
Preet Ki Dor Se
Baandh Lena Hume
Geer na Jaaye Kahi
Haanth Hi Thaam Le
Tu Rahe Bas Meri
Nazro Ke Samne
Ye Guzarish Meri
Tujhse Hai Kanha Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics