ये दीवाना राम का | by Toshi Kaur
वीर बलवान का मेरे हनुमान का
रुतबा निराला है
चुटकी बजाये ये तो राम गुण गाये
जाप्ता रहे राम का नाम
ये दीवाना राम का ये दीवाना
सेवक प्यारा बजरंग बाला
राम की धुन में रहे मतवाला
भक्त शिरोमणि शिव अवतारी
दातारि माँ अंजनी लाला
बिगड़ी बनाये दुःख दर्द मिटाये
देता सुख चैन आराम
ये दीवाना राम का ये दीवाना
राम सिया को दिल में बिठाया
चीर के सीना दर्श कराया
चाहत की परिभाषा इसने बीच सभा में है सिखलाया
रहे सदा मस्त सूर्य उदय हो या अस्त
सूझे ना दूजा काम
ये दीवाना राम का ये दीवाना
बल बुद्धि दातार है बाला
मारुती नंदन बड़ा दिलवाला
संकट मोचन मंगलकारी
संतो का है ये रखवाला
ध्यान लगाएं और बाला को मनाये
कुंदन करे तुझे प्रणाम
ये दीवाना राम का ये दीवाना
Ye Deewana Ram Ka | by Toshi Kaur
Veer Balwan Ka Mere Hanuman Ka,Rutba Nirala Hai
Chutki Bajaye Ye To Ram Gun Gaaye japta Rahe Ram Ka Naam
Ye Deewana Ram Ka Ye Deewana
Sewak Pyara Bajrang Bala
Ram Ki Dhun Mein Rahe Matwala
Bhakt Shiromani Shiv Avtaari
Daatari Maa Anjani Lala
Bigdi Banaye Dukh Dard Mitaaye
Deta Sukh Chain Aaram
Ye Deewana Ram Ka Ye Deewana
Ram Siya Ko Dil Mein Bithaya
Cheer Ke Seena Darsh Karaya
Chahat Ki Paribhasha Isne
Beech Sabha Mein Hai Sikhlaya
Rahe Sada Mast Surya Uday Ho Ya Ast
Soojhe Na Dooja Kaam
Ye Deewana Ram Ka Ye Deewana
Bal Buddhi Daatar Hai Bala
Maruti Nandan Bada D ilwala
Sankat Mochan Manglakaari
Santo Ka Hai Ye Rakhwala
Dhyan Lagaye Aur Bala Ko Manaye
Kundan Kare Tujhe Pranam
Ye Deewana Ram Ka Ye Deewana