ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है | Sukhjeet Singh Toni
रिश्ते नाते टूट गए सब
रूठ गया ये जहान है
लेकिन जो ना रूठा मुझसे
वो तो मेरा श्याम है
बंद कर लू इन अंखियों में
कहीं जाने ना उसे दूंगा
जब दिल चाहे ये मेरा
मैं श्याम से मिला करूंगा
ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन हैं
जन्मों का संगम हैं
तुम ही मेरी श्रद्धा हो
तेरी पूजा ही धरम है
तेरी बताई राह पे चलना
मेरा तो करम है
जब जब दुनिया में आऊ
तेरी ही छाया पाऊ
तेरे चरणों में अपना
जीवन अर्पित कर जाऊं
ये बंधन तो
श्याम प्रेम बंधन हैं
जन्मों का संगम हैं
किन गलियों में ढूंढू तुझको
किस मोड़ पे तू मिलता है
किस पर्वत पे तू रहेता है
किन नदियों संग तू बहेता है
तेरा पता तो मुझको बता दे
जरा दर्श तो अपना दिखा दे
कुछ कहना हो अगर तुझको
तो पलके तो झपका दे
ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन हैं
जन्मों का संगम हैं
मेरे मन के मंदिर की है
तू सबसे प्यारी मूरत
चैन मुझे आता है
जब देखूं तेरी सूरत
मेरा श्याम है भोला भाला
वो मन का नहीं है काला
अंधियारे इस जीवन में
तूने प्रकाश है डाला
ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन हैं
जन्मों का संगम हैं
बारिश की बूंदे जग देखे
यहां आंसू कौनो नाही
बहता पानी सब है पिए
जहां ठहरा कौनो नाही
खाली मै हाथ हु आया
कर्मों की गठरी लाया
इसके बिना जीवन में
कुछ और ना है कमाया
ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन हैं
जन्मों का संगम हैं
बंद कर लू इन अंखियों में
कहीं जाने ना उसे दूंगा
जब दिल चाहे ये मेरा
मैं श्याम से मिला करूंगा
ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन हैं
जन्मों का संगम हैं
Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai | By Sukhjeet Singh Toni
Rishte Naate Toot Gaye Sab
Rooth Gaya Ye Jahan Hai
Lekin Jo Na Rootha Mujhse
Wo To Mera Shyam Hai
Band Kar Lu In Ankhiyo Mein
Kahin Jaane Na Use Doonga
Jab Dil Chahe Ye Mera
Main Shyam Se Mila Karunga
Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai
Janmo Ka Sangam Hai
Tum HI Meri Shraddha Ho
Teri Puja Hi Dharam Hai
Teri Batayi Raah Par Chalna
Mera To Karam Hai
Jab Jab Duniya Mein Aaun
Teri Hi Chhaya Paaun
Tere Charno Mein Apna
Jeevan Arpit Kar Jaaun
Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai
Janmo Ka Sangam Hai
Kin Galiyon Mein Dhundhu Tujhko
Kis Mod Pe Tu Milta Hai
Kis Parvat Pe Tu Rehta Hai
Kin Nadiyo Sang Tu Behta Hai
Tera Pata To Mujhko Bata De
Zara Darsh To Apna Dikha De
Kuch Kehna Ho Agar Tujhko
To Palken To Jhapka De
Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai
Janmo Ka Sangam Hai
Mere Man Ke Mandir Ki
Tu Sabse Pyari Murat
Chain Mujhe Aata Hai
Jab Dekhu Teri Surat
Mera Shyam Hai Bhola Bhaala
Wo Man Ka Nahi Hai Kaala
Andhiyare Is Jeevan Mein
Tune Prakash Hai Daala
Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai
Janmo Ka Sangam Hai
Barish Ki Boondein Jag Dekhe
Yahan Aansu Kono Naahi
Behta Paani Sab Piye
Jahan Thehra Kono Naahi
Khaali Main Haath Hoon Aaya
Karmo Ki Gathri Laaya
Iske Bina Jeevan Mein
Kuch Aur Na Hai Kamaaya
Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai
Janmo Ka Sangam Hai
Band Kar Lu IN Ankhiyo Mein
Kahin Jaane Na Use Doonga
Jab Dil Chahe Ye Mera
Main Shyam Se Mila Karunga
Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai
Janmo Ka Sangam Hai