ये भोले बाबा का दरबार | By Pt Ravinder Sharma

ये भोले बाबा का दरबार
यहीं से लगेगी नैया पार
है शिव की महिमा अपरम्पार
है शिव की महिमा अपरम्पार

जो भोले की शरण में आया
उसने अपना कष्ट मिटाया.
मुक्ति द्वार परम सुख पाया
यहाँ पर कभी ना होती पार
यहीं से लगेगी नैया पार
है शिव की महिमा अपरम्पार
है शिव की महिमा अपरम्पार

ये जग है पापों का डेरा
माया मोह ने सबको घेरा
करे यहाँ सब तेरा मेरा
विराजे शक्ति संग अवतार
यहीं से लगेगी नैया पार
है शिव की महिमा अपरम्पार
है शिव की महिमा अपरम्पार

शिव से सच्चा नाता जोड़ो
दुष्कर्मो के बंधन तोड़ो
माया मोह के जाल को छोडो
जटा से बहती गंगा धार
यहीं से लगेगी नैया पार
है शिव की महिमा अपरम्पार
है शिव की महिमा अपरम्पार

एक कलश रेवा जल भर ले
अपनी सब मुश्किल हल कर ले
शिव हैं दानी परम दयालु
रहे विष सदा कंठ में धार
तो शीतल जल से शिव को प्यार
है उनकी महिमा अपरम्पार
है शिव की महिमा अपरम्पार
ये भोले बाबा का दरबार ............

Ye Bhole Baba Ka Darbar | By Pt. Ravinder Sharma

Ye Bhole Baba Ka Darbar
Yahan Se Lagegi Naiya Paar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar

Jo Bhole Ki Sharan Mien Aaya
Usne Apna Kasht Mitaya
Mukti Dwar Param Sukh Paya
Yahan par Kabhi na hoti paar
Yahan Se Lagegi Naiya Paar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar

Ye Jag Hai Paapo Ka Dera
Maya Moh Ne Sabko Ghera
Kare Sab Yahan Tera Mera
Viraje Shakti Sang Avtaar
Yahan Se Lagegi Naiya Paar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar

Shiv Se Sachcha Nata Jodo
Dushkarmo Ke Bandhan Todo
Maya Moh Ke Jaal Ko Chhodo
Jata Se Behti Ganga Dhaar
Yahan Se Lagegi Naiya Paar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar

Ek Kalash Reva Jal Bhar Le
Apni Sab Mushkil Hal Kar Le
Shiv Hai Daani Param Dayalu
Rahe Shiv Sada Kanth Mein Dhaar
To Sheetal Jal Se Shiv Ko Pyar
Hai Unki Mahima Aprampaar
Hai Shiv Ki Mahima Aprampaar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics