ये लखदातारी है | By Indu Sharma
ये लखदातारी है लीले असवारी है
तीन बाणधारी बाबा श्याम
करते सदा भक्तो पे दया -2
शीश दान देकर के,इसने वरदान था पाया
कलयुग में भक्तो का,बाबा श्याम ये कहलाया
हारे का,दूँगा साथ,दूँगा साथ
वचन था माँ को दिया
ये लखदातारी है लीले.....
रूठी है किस्मत जिनकी,नही जिनका कोई सहारा
हाथ पकड़ता उनका,जो जग में बेसहारा
दानी है,दातार है,दातार है,माँ मोर्वी का लाल
ये लखदातारी है लीले.....
निर्बल को बल निर्धन को,माया मेरे श्याम है देते
हारे को जीत दिलाकर,अपनी शरण मे लेते
"रूबी रिधम" की मेरे साँवरे,मेरे साँवरे,ने हर पल रखी लाज
ये लखदातारी है लीले.....
Ye Lakhdatari Hai | By Indu Sharma
Ye Lakhdatari Hai, Leele Aswaari Hai
Teen Baan Dhaari Wala Shyam
Karte SAda Bhakton Pe Daya
Sheesh Daan Dekar Ke Isne Vardan Tha Paya
Kalyug Mein Bhakton Ka Baba Shyam Ye Kehlaya
Haare Ka Dunga Saath, Dunga Saath
Vachan Tha Maa Ko Diya
Ye Lakhdatari Hai………….
Roothi Hai Kismat Jinki, Nahi JInka Koi Sahara
Haath Pakadta Unka Jo Jag Mein Besahara
Daani Hai Daatar Hai, Daatar Hai
Maa Morvi Ka Lal
Ye Lakhdatari Hai………….
Nirbal Ko Bal, Nirdhan Ko Maya Mere Shyam Hai Dete
Haare Ko Jeet Dila Kar Apni Sharan Mien Lete
Ruby Ridham Ki Mere Sanwre Mere Sanwre Ne
Har Pal Rakhi Laaj
Ye Lakhdatari Hai………….