रंगीला फागण का मेला | Priti Sargam Singh
श्याम के मंदिर में हो रहा खूब धमाल
जिधर भी देखो उधर उड़ रहा रंग गुलाल
अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
मेरे श्याम का द्वारा हाँ जी हाँ, लगे प्यारा प्यारा प्यारा हाँ जी हाँ
गूंजे जयकारा हाँ जी हाँ,हारे का सहारा हाँ जी हाँ
किस्मत वालों को खाटू बाबा ने बुलाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
सारे हमजोली श्याम के दर , करते हैं ठिठोली श्याम के दर
चले बना के टोली श्याम के दर, खेलन को होली श्याम के दर
अपने प्रेमियों को पागल बाबा ने बनाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
लीले असवारी खाटू में, मारे पिचकारी खाटू में
इत्तर की फुहारी खाटू में, चढ़े अजब खुमारी खाटू में
कुंदन पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है
प्रीती पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
Rangila Fagan Ka Mela | by Priti Sargam Singh
Shyam Ke Mandir Mein Ho Raha Khoob Dhamal
Jidhar Bhi Dekho Udhar Ud Raha Rang Gulal
Apna Diwana Sanwariya Ne Sabko Banaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai
Mere shyam Ka Dwara Haan JI Haan
Lage Pyara Pyara Haan Ji Haan
Goonje Jaikara Haan Ji Haan
Haare Ka Sahara Haan Ji Haan
Kismat Waalo Ko Khatu Baba Ne Bulaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai
Saare Humjoli Shyam Ke Dar
Karte Hain Thitholi Shyam Ke Dar
Chale Bana Ke Toli Shyam Ke Dar
Khelan Ko Holi Shyam Ke Dar
Apne Premiyo Ko Pagal Baba Ne Banaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai
Leele Aswaari Khatu Mein
Maare Pichkaari Khatu Mein
Ittar Ki Phuhaari Khatu Mein
Chadhe Ajab Khumari Khatu Mein
Preeti Pe Rang Sanwariya Ne Apna Chadhaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai