रंगीली सरकार | By Sona Jadhav
खुश रह लेंगे कोठी और कार के बिना
जी ना पाएंगे रंगीली सरकार के बिना
सोना मिले ना चाहे चांदी मिले ना
सेवा को चाहे नौकर बांदी मिले ना
रह ना पाएंगे राधा तेरे प्यार के बिना
जी ना पाएंगे रंगीली सरकार के बिना
ऐसे बंधे हैं जैसे पतंग से डोरी
हर सांस कहती किशोरी किशोरी
जैसे नाव नहीं चले पतवार के बिना
जी ना पाएंगे रंगीली सरकार के बिना
ये तन है प्यारे दो आने की माटी
माथे लगा लो बरसाने की माटी
अजनबी क्या है राधा उस द्वार के बिना
जी ना पाएंगे रंगीली सरकार के बिना
खुश रह लेंगे ............
Rangeeli Sarkar | By Sona Jadhav
Khush Lenge Kothi Aur Car Ke Bina
Jee Na Payenge Rangili Sarkar Ke Bina
Sona Mile Na Chahe Chandi Mile Na
Sewa Ko Chahe Naukar Baandi Mile Na
Reh Na Payenge Radha Tere Pyar Ke Bina
Jee Na Payenge Rangili Sarkar Ke Bina
Aise Bande Hain Jaise Patang Se Dori
Har Saans Kehti Kishori Kishori
Jaise Naav Nahi Chale Patvaar Ke Bina
Jee Na Payenge Rangili Sarkar Ke Bina
Ye Tan Hai Pyare Do Aane Ki Maati
Mathe Laga Lo Barsane Ki Maati
Ajnabi Kya Hai Radha Us Dwar Ke Bina
Jee Na Payenge Rangili Sarkar Ke Bina
Khush Reh Lenge.............