रंग गुलाल उड़ाओ रे फागण के मेले में | By Jogender Chanchal
रंग गुलाल उड़ाओ रे फागुन के मेले में
मेरे श्याम को रंग लगाओ फागुन के मेले में
रंग गुलाल उड़ाओ रे...........
नीला पीला हरा गुलाबी सारे रंग लगाओ
खाटू की नगरी में जाकर ऐसा शोर मचाओ
मेरे श्याम को रंग लगाओ खाटू के मेले में
रंग गुलाल उड़ाओ रे...........
राधा रानी ने श्याम पर ऐसा रंग लगाया
देख श्याम ने राधा को फिर से रंग लगाया
मेरे श्याम को रंग लगाओ खाटू के मेले में
रंग गुलाल उड़ाओ रे...........
ग्यारस का महीना देखो फागुन में है आया
श्याम धनी ने अपने दर पे देखो सबको बुलाया
मेरे श्याम को रंग लगाओ खाटू के मेले में
रंग गुलाल उड़ाओ रे...........
Rang Gulal Udaao Re Fagan Ke Mele Mein | By Jogender Chanchal
Rang Gulal Udaao Re Fagun Ke Mele Mein
Mere Shyam Ko Rang Lagao Fagun Ke Mele Mein
Rang Gulal Udaao Re…………...
Neela Peela Hara Gulabi Sare Rang Lagao
Khatu Ki Nagri Mein Jaa Kar Aisa Shor Machao
Mere Shyam Ko Rang Lagao Fagun Ke Mele Mein
Rang Gulal Udaao Re…………...
Radha Rani Ne Shyam Par Aisa Rang Lagaya
Dekha Shyam Ne Radha Ko Phir Se Rang Lagaya
Mere Shyam Ko Rang Lagao Fagun Ke Mele Mein
Rang Gulal Udaao Re…………...
Gyaras Ka Mahina Dekho Fagun Mein Hai Aaya
Shyam Dhani Ne Apne Dar Pe Dekho Sabko Bulaya
Mere Shyam Ko Rang Lagao Fagun Ke Mele Mein
Rang Gulal Udaao Re…………...