रंग बरसे खाटू में | By Passi Kesri

रंग बरसे उड़े है गुलाल
उड़े रे खाटू नगरी में
खाटू नगरी हुई है लालो लाल
उड़े रे खाटू नगरी में

लाल गुलाबी नीले पीले
बाबा को रंग लाना है
फागुन की मस्ती में भक्तों
श्याम के रंग रंग जाना है
रंग अबीरा उड़े है गुलाल
उड़े रे खाटू नगरी में

श्याम नाम की धूम मची है
उड़ रहा रंग गुलाल है
खाटू की गलियों में देखो
मच रही खूब धमाल है
कोई पीला डाले है रंग लाल
उड़े रे खाटू नगरी में

खाटू वाले श्याम धणी तो
सबकी झोली भरता है
सिमरण करता जो बाबा का
भव से पार उतरता है
पासी बाबा ने किया है मालोमाल
उड़े रे खाटू नगरी में

Rang Barse Khatu Mein | By Passi Kesri

Rang Barse Ude Hai Gulal
Ude Re Khatu Nagri Mein
Khatu Nagri Hui Hai Laalo Lal
Ude Re Khatu Nagri Mein

Laal Gulabi Neele Peele
Baba Ko Rang Lana Hai
Fagan Ki Masti Mein Bhakton
Shyam Ke Rang Rang Jana Hai
Rang Abeera Ude Hai Gulal
Ude Re Khatu Nagri Mein

Shyam Naam Ki Dhoom Machi Hai
Ud Raha Rang Gulal Hai
Khatu Ki Galiyon Mein Dekho
Mach Rahi Khoob Dhamaal Hai
Koi Peela Daale Hai Rang Lal
Ude Re Khatu Nagri Mein

Khatu Wale Shyam Dhani To
Sabki Jholi Bharta Hai
Simran Karta Jo Baba Ka
Bhav Se Paar Utarta Hai
Passi Baba Ne Kiya Hai Malomaal
Ude Re Khatu Nagri Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics