रंग बरसे | by Tinka Soni
कीर्तन में जी कीर्तन में आज तुम्हारे कीर्तन में
रंग बरसे, रंग बरसे, हाँ रंग बरसे श्याम थारे कीर्तन में
रंग बरसे .............
सारे के सारो को न्योता था भेजा
भक्त प्यारो को न्योता था भेजा
आये वही जिनका मन तरसे ,रंग बरसे
रंग बरसे, रंग बरसे, हाँ रंग बरसे श्याम थारे कीर्तन में
रंग बरसे .............
बड़े भी आये है छोटे भी आये
खरे भी आये हैं खोटे भी आये
देने बाबा श्याम को पर्चे, रंग बरसे
रंग बरसे, रंग बरसे, रंग बरसे श्याम थारे कीर्तन में
रंग बरसे ............
बाबा का सोना भवन सजाया
भक्तों ने बड़ा रंग जमाया
कल होंगे इस बात के चर्चे, रंग बरसे
रंग बरसे, रंग बरसे, जी रंग बरसे श्याम थे कीर्तन में
ढोलक भी गाये है चिमटा भी गाये
प्रेमी भी गाये है तिनका भी गाये
आज अमृत की बरखा बरसे, रंग बरसे
रंग बरसे, रंग बरसे, जी रंग बरसे श्याम थे कीर्तन में
Rang Barse | by Tinka Soni
Kirtan Mein Ji Kirtan Mein, Aaj Tumhare Kirtan Mein
Rang Barse, Rang Barse, Haan Rang Barse Shyam Thare Kirtan Mien
Rang Barse…………….
Saare Ke Saaron Ko Nyota Tha Bheja
Bhakt Pyaron Ko Nyota Tha Bheja
Aaye Wahi JInka Man Tarse, Rang Barse
Rang Barse, Rang Barse, Haan Rang Barse Shyam Thare Kirtan Mien
Rang Barse…………….
Bade Bhi Aaye Hain Chhote Bhi Aaye
Khare Bhi Aaye Hain Khote Bhi Aaye
Dene Baba Shyam Ko Parche, Rang Barse
Rang Barse, Rang Barse, Rang Barse Shyam Thare Kirtan Mien
Rang Barse…………….
Baba Ka Sona Sa Bhawan Sajaya
Bhakton Ne Bhi Bada Rang Jamaya
Kal Honge Is Baat Ke Charche, Rang Barse
Rang Barse, Rang Barse, Ji Rang Barse Shyam Thare Kirtan Mien
Rang Barse…………….
Dholak Bhi Gaaye Hai Chimta Bhi Gaaye
Premi Bhi Gaaye Hain Tinka Bhi Gaaye
Aaj Amrit Ki Barkha Barse, Rang Barse
Rang Barse, Rang Barse, Ji Rang Barse Shyam Thare Kirtan Mien
Rang Barse…………….