रंग रंगीला खाटू का मेला | by Toshi Kaur
रंग गुलाल की महके खुशबू मौसम रंग रंगीला
लो आ गया मेला हो .....लो आ गया मेला
सज धज के मेरा सेठ सांवरा लगता छैल छबीला
लो आ गया मेला हो .....लो आ गया मेला
लहराते श्याम ध्वजा है लगता है नज़ारा प्यारा
हर तरफ सुनाई देता मेरे श्याम का ही जयकारा
जिधर भी देखो हवा में उड़ता है रंग नीला पीला
लो आ गया मेला हो .....लो आ गया मेला
मेरे श्याम के प्यार में पागल हो जग सारा मतवाला
पैदल चलने वालों के संग चलता खाटूवाला
छम छम घुँघरू पाँव के बजते टाप रखे जब लीला
लो आ गया मेला हो .....लो आ गया मेला
रंगीन हुई भक्तों से देखो खाटू की गलियां
बाबा संग खेलन होली उमड़ी है सारी दुनिया
कुंदन श्याम का मंदिर प्रांगण सज के लगे सजीला
लो आ गया मेला हो .....लो आ गया मेला
Rang Rangila Khatu Ka Mela | by Toshi Kaur
Rang Gulal Ki Mehke KHushboo Mausam Rang Rangila
Lo Aa Gaya Mela Ho………Lo Aa Gaya Mela
Sajdhaj Ke Mera Seth Sanwra Lagta Chhail Chhabila
Lo Aa Gaya Mela Ho………Lo Aa Gaya Mela
Lehrate Shyam Dhwaja Hai, Lagta Hai Nazara Pyara
Har Taraf Sunai Deta, Mere Shyam Ka Hi Jaikara
Jidhar Bhi Dekho Hawa Mein Udta Hai Rang Neela Peela
Lo Aa Gaya Mela Ho………Lo Aa Gaya Mela
Mere Shyam Ke Pyar Mein Pagal Ho Jag Sara Matwala
Paidal Chalne Walo Ke Sang Chalta Khatuwala
Chham Chham Ghunghroo Paanv Ke Bajte Taap Rakhe Jab Leela
Lo Aa Gaya Mela Ho………Lo Aa Gaya Mela
Rangeen Hui Bhakton Se Dekho Khatu Ki Galiyan
Baba Sang Khelan Holi Umdi Hai Saari Duniya
Kundan Shyam Ka Mandir Prangan Sajke Lage Sajeela
Lo Aa Gaya Mela Ho………Lo Aa Gaya Mela