रंग रंगीला फागण मेला आया | By Soniya Mehra

रंग रंगीला फागण मेला देखो आया
श्याम जी के द्वारे चलिए
खाटूवाले श्याम जी के द्वारे चलिए
खाटूवाले का जादू है ऐसा छाया
श्याम जी के द्वारे चलिए
खाटूवाले श्याम जी के द्वारे चलि

सबकी जुबां पे बस सांवरे का नाम है
हारे का सहारा खाटूवाला मेरा श्याम है
खाटूवाले का संदेसा है आया
श्याम जी के द्वारे चलिए
खाटूवाले श्याम जी के द्वारे चलि

फागण मेले में देखो आई दुनिया सारी है
खाटू नगरी की छटा लागे बड़ी प्यारी है
नाचे गायें धमाल है मचाया
श्याम जी के द्वारे चलिए
खाटूवाले श्याम जी के द्वारे चलि

हाथों में निशान लम्बी लम्बी हैं कतारें
सतरंगी मेले के हैं गज़ब नज़ारें
राकेश सोनिया ने दर्शन है पाया
श्याम जी के द्वारे चलिए
खाटूवाले श्याम जी के द्वारे चलि

Rang Rangila Fagan Mela Aaya | By Soniya Mehra

Rang Rangila Fagan Mela Dekho Aaya
Shyam Ji Ke Dware Chaliye
Khatuwale Shyam Ji Ke Dware Chaliye
Khatuwale Ka Jaadu Hai Aisa Chhaya
Shyam Ji Ke Dware Chaliye
Khatuwale Shyam Ji Ke Dware Chaliye

Sabki Zuba Pe Bas Sanwre Ka Naam Hai
Haare Ka Sahara Khatuwala Mera Shyam Hai
Khatuwale Ka Sandesa Hai Aaya
Shyam Ji Ke Dware Chaliye
Khatuwale Shyam Ji Ke Dware Chaliye

Fagan Mele Mein Dekhi Aayi Duniya Saari Hai
Khatu Nagri Ki Chhata Laage Badi Pyari Hai
Nache Gaaye Dhamaal Hai Machaya
Shyam Ji Ke Dware Chaliye
Khatuwale Shyam Ji Ke Dware Chaliye

Haatho Mein Nishan Lambi Lambi Hai Kataare
Satrangi Mele Ke Hain Gazab Nazare
Rakesh Soniya Ne Darshan Hai Paya
Shyam Ji Ke Dware Chaliye
Khatuwale Shyam Ji Ke Dware Chaliye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics