रखलो नौकर खाटू वाले अपने धाम पे | by Mukesh Kumar
रखलो नौकर खाटू वाले अपने धाम पे
चरणों में तेरे मिल जाए सुख चारों धाम के
मुख पर तेरा नाम सदा हो सुन्दर हो छवि हो नैनो में
काम यही सुबह शाम मेरा हो ध्यान लगाऊं चरणों में
करूँ सेवा हर भगत की जो भी आये धाम पे
चरणों में तेरे मिल जाए सुख चारों धाम के
रखलो नौकर खाटू वाले.............
मुखड़ा तेरा भोला भाला लगता सबको प्यारा है
धन दौलत की कमी ना रहती जिसको तेरा सहारा है
चरणों की तेरी धूली से तर जाए दास ये
चरणों में तेरे मिल जाए सुख चारों धाम के
रखलो नौकर खाटू वाले.............
मिलता है सच्चा सुख केवल बाबा तेरी नगरी में
बिनती यही मैं लेकर आया रखना हर दम चरनी में
करना पूरण कारज सारे अपने दास के
चरणों में तेरे मिल जाए सुख चारों धाम के
रखलो नौकर खाटू वाले.............
Rakhlo Naukar Apne Dham Pe | by Mukesh Kumar
Rakhlo Naukar Khatuwale Apne Dham Pe
Charno Mein Tere Mil J aye Sukh Chaaro Dham Ke
Mukh Par Tera Naam Sada Ho Sundar Ho Chhavi Ho Naino Mein
Kaam Yahi Subah Shaam Mera Ho, Dhyan Lagaun Charno Mein
Karu Sewa Har Bhagat Ki Jo Bhi Aaye Dham Pe
Charno Mien Tere Mil Jaye Sukh Chaaro Dham Ke
Rakhlo Naukar Khatuwale………………
Mukhda Tera Bhola Bhaala Lagta Sabko Pyara Hai
Dhan Daulat Ki Kami Na Rehti, Jisko Tera Sahara Hai
Charno Ki Teri Dhooli Se Tar Jaye Daas Ye
Charno Mine Tere Mil Jaye Sukh Chaaro Dham Ke
Rakhlo Naukar Khatuwale………………
Milta Hai Sachcha Sukh Kewal Baba Teri Nagri Mein
Binti yahi Main Lekar Aaya Rakhna Har Dum Charni Mein
Karna Pooran Kaaraj Saare Apne Daas Ke
Charno Mine Tere Mil Jaye Sukh Chaaro Dham Ke
Rakhlo Naukar Khatuwale………………