रखवाले | by Rajendra Agarwal Dei
जिसने तेरे दर पे शीश झुकाया
उसको तूने अपने गले लगाया
क्या क्या तूने उसको नहीं दिया है
जिसने भी दिल से कहा है
मेरी बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले
जबसे मिला है तेरा ठिकाना
आसान हुआ है जीवन चलाना
रहती थी पहले मुश्किल बड़ी ही
पर अब मिला खुशियों का खज़ाना
तू खोले बंद किस्मत के ताले
बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले
कहदे जो इक बार तुझसे कन्हैया
बन जाता है तू उसका खिवैया
कैसी भी लहरें कैसी भी मुश्किल
छू भी नहीं सकती उसको नैया
जब सांवरा खुद उसको संभाले
बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले
जब सारी दुनिया हो तेरे विपरीत
आना शरण श्याम की हो समर्पित
राजू पे गुज़री है ये हकीकत
श्याम सहारा कर देगा हर्षित
बोल तो दे एक बर बावले
बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले
मेरी बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले
Rakhwale | by Rajendra Agarwal Dei
Jisne Tere Dar Pe Sheesh Jhukaya
Usko Tune Apne Gale Lagaya
Kya Kya Tune Usko Nahi Diya Hai
Jisne Bhi Dil Se Kaha Hai
Meri Bagiya Ke Rakhwale, Shyam Khatuwale
Jabse Mila Hai Tera Thikana
Aasan Hua Hai Jeevan Chalana
Rehti Thi Pehle Mushkil Badi Hi
Par Ab Mila Khushiyon Ka Khazana
Tu Khole Band Kismat Ke Taale
Bagiya Ke Rakhwale, Shyam Khatuwale
Kehde Jo Ek Baar Tujhse Kanhaiya
Ban Jata Hai Tu Uska Khivaiya
Kaisi Bhi Lehren Kaisi Bhi Mushkil
Chhoo Bhi Nahi Sakti Uski Naiya
Jab Sanwara Khud Usko Sambhale
Bagiya Ke Rakhwale, Shyam Khatuwale
Jab Saari Duniya Ho Tere Vipreet
Aana Sharan Shyam Ki Ho Samarpit
Raju Pe Guzri Hai Ye Haqeeqat
Shyam Sahara Kar Dega Harshit
Bol To De Ek Baar Bawle
Bagiya Ke Rakhwale, Shyam Khatuwale
Meri Bagiya Ke Rakhwale, Shyam Khatuwale