रख ले सेवादार | by Tezi Brothers
रख ले सेवादार सांवरे रख ले सेवादार
तेरे धाम की मैं करूँ चाकरी बनके तेरा दास
रख ले सेवादार..........
सुन्दर सुन्दर फूलों से मैं तुझको रोज़ सजाऊँ
हाँ तुझको रोज़ सजाऊँ
इत्तर की खुशबू से बाबा दर तेरा महकाऊँ
हाँ दर तेरा महकाऊँ
तेरे धाम की मैं करूँ चाकरी बनके तेरा दास सांवरे
रख ले सेवादार सांवरे रख ले सेवादार
आँखों के आंसू मैं बाबा तुझको भेंट चढ़ाऊँ
हाँ तुझको भेंट चढ़ाऊँ........
मीठे मीठे भजनो से मैं तुझको रोज़ रिझाऊं
हाँ तुझको रोज़ रिझाऊं..........
मन मंदिर में तेरा वास है, दूजा न कोई और सांवरे
रख ले सेवादार सांवरे रख ले सेवादार
खाटू की पावन गलियों में गूँज रहा जैकारा
इस दुनिया में बाबा तू ही हारे का है सहारा
बिन मांगे ही सब कुछ देता, करदे ये उपकार सांवरे
रख ले सेवादार सांवरे रख ले सेवादार
तेरी किरपा हो जाये तो कीर्तन मैं करवाऊं
हाँ कृतं मैं करवाऊं .....
तुझको छप्पन भोगों से मैं बाबा भोग लगाऊं
हाँ बाबा भोग लगाऊं ......
मोरछड़ी का झाड़ा बाबा मुझपे फेहरा दे सांवरे
रख ले सेवादार सांवरे रख ले सेवादार
Rakh Le Sewadaar | by Tezi Brothers
Rakh Le Sewadaar Sanwre Rakh Le Sewadaar
Tere Dham Ki Main Karun Chaakri, Banke Tera Daas
Rakh Le Sewadaar………………
Sundar Sundar Phoolon Se Main Tujhko Roz Sajaun
Haan Tujhko Roz Sajaaun………..
Ittar Ki Khushboo Se Baba Dar Tera Mehkaaun
Haan Dar Tera Mehkaaun…………
Tere Dham Ki Main Karun Chaakri Banke Tera Das Sanwre
Rakh Le Sewadaar Sanwre Rakh Le Sewadaar
Aankhon Ke Aansu Main Baba Tujhko Bhent Chadhaaun
Haan Tujhko Bhent Chadhaun……….
Meethe Meethe Bhajno Se Main Tujhko Roz Rijhaaun
Haan Tujhko Roz Rijhaaun………….
Man Mandri Mein Tera Vaas Hai Dooja Na Koi Aur Sanwre
Rakh Le Sewadaar Sanwre Rakh Le Sewadaar
Khatu Ki Paavan Galiyon Mein Goonj Raha Jaikara
Haan Goonj Raha Jaikara…………
Is Duniya Mein Baba Tu Hi Haare Ka Hai Sahara