रघुकुल के राजा | By Jasveer Singh

राम राम जय राजा राम
राम राम जय सीताराम

वन वन में घूमे है
कितनो को तारे है
रघुकुल के राजा
महलो में पधारे हैं

मर्यादा पुरुषोत्तम हम जिनको कहते हैं
हनुमान से सेवक के वो दिलो में रहते हैं

पत्थर की अहिल्या को चरणों से तार दिए
शबरी के झूठे फल को स्वीकार किये

केवट के गले लगकर गंगा को पार किया
वन में वानर सेना प्रभु ने तैय्यार किया

ये अवध धाम धरती सरयू अति पावन है
राम लला दर्शन वैभव मन भावन हैं

राम राम जय राजा राम
राम राम जय सीताराम

Raghukul Ke Raja | By Jasveer Singh

Ram Ram Jai Raja Ram
Ram Ram Jai Sitaram

Van Van Mein Ghome Hai
Kitno Ko Taare Hai
Raghukul Ke Raja
Mehlo Mein Padhare Hain

Maryada Purushottam Hum Jinko Kehte Hain
Hanuman Se Sevak Ke Wo Dilo Mein Rehte Hain

Patthar Ki Ahilya Ko Charno Se Taar Diye
Shabri Ke Jhoothe Phal Ko Sweekar Kiye

Kevat Ke Gale Lag Kar Ganga Ko Paar Kiya
Van Mein Vanar Sena Prabhu Ne Taiyaar Kiya

Ye Awadh Dhaam Dharti Saryu Ati Paavan Hai
Ram Lala Darshan Vaibhav Man Bhaavan Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics