रहमत | by Akhilesh Dadhich

तेरी रहमत का है बोझ इतना जिसे मैं उठाने के काबिल नहीं हूँ
मैं आ तो गया हूँ मगर जानता हूँ तेरी चौखट पे आने के काबिल नहीं हूँ

रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से
ये सृष्टि पल रही है बाबा तेरी नज़र से
रहमत बरस रही है .............

तेरे हुकुम से बाबा सूरज निकल रहा है
तेरे हुकुम से खाटूवाले सूरज निकल रहा है
हर शाम ढल रही है बाबा तेरी नज़र से
रहमत बरस रही है .............

तुमसे ही चाँद तारे तुमसे गगन सितारे
तुमसे ही चाँद तारे सारे तुमसे गगन सितारे
ये हवाएं बह रही हैं बाबा तेरी नज़र से
रहमत बरस रही है .............

दरिया दया का तुम हो खुशियों का तुम चमन हो
करुणा निकल रही है, बाबा तेरी नज़र से
रहमत बरस रही है .............

ब्राह्मण का है ये कहना बस इतना ध्यान देना
ब्राह्मण का है ये कहना बाबा बस इतना ध्यान देना
मेरी नाव चल रही है बाबा तेरी नज़र से
रहमत बरस रही है .............

Rehmat | by Akhilesh Dadhich

Tri Rehmat Ka Hai Bojh Itna, Jise Main Uthaane Ke Qaabil Nahi Hoon
Main Aa To Gaya Hoon Magar, Jaanta Hoon Teri Chaukhat Pe Aane Ke Qaabil Nahi Hoon

Rehmat Baras Rahi Hai Baba Teri Nazar Se
Ye Srishti Pal Rahi Hai Baba Teri Nazar Se
Rehmat Baras Rahi Hai…………

Tere Hukum Se Baba Suraj Nikal Rahai Hai
Tere Hukum Se KHatuwale Suraj Nikal Raha Hai
Har Shaam Dhal Rahi Hai Bbaa Teri Nazar Se
Rehmat Baras Rahi Hai…………..

Tumse HI Chand Taare, Tumse Gagan Sitare
Tumse HI Chand Taare, Saare Tumse Gagan Sitare
Ye Hawaayein Beh Rahi Hain, Baba Teri Nazar Se
Rehmat Baras Rahi Hai…………..

Brahman Ka Hai Ye Kehna, Bas Itna Dhyan Dena
Brahman Ka Hai Ye Kehna Baba, Bas Itna Dhyan Dena
Meri Naav Chal Rahi Hai, Baba Teri Nazar SE
Rehmat Baras Rahi Hai…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics