राधा तेरे चरणों की | By Sumitra Rao
राधा तेरे चरणों की धूळ बन जाउंगी
तू जो अपना ले मुझको मैं हीरा बन जाउंगी
राधा नाम की जपती माला
श्री जी नाम की जपती माला
राधा नाम की जपती माला नित उठ सांझ सवेरे
राधा तेरे चरणों की धूळ बन जाउंगी
तू जो अपना ले मुझको मैं हीरा बन जाउंगी
तू जो अपना ले मुझको मैं हीरा बन जाउंगी
राधा नाम की अनुपम गाथा
गाती है दुनिया जपती है दुनिया
जो प्राणी जपे राधा राधा
जो प्राणी जपे राधा राधा मिट जाती है बाधा
राधा तेरे चरणों की धूळ बन जाउंगी
तू जो अपना ले मुझको मैं हीरा बन जाउंगी
तू जो अपना ले मुझको मैं हीरा बन जाउंगी
तू ही नैया तू ही खिवैया
पकड़ो हाथ मेरा ना छोडो मैया
अंत समय भव सागर से
अंत समय भव सागर से पार उतर जाउंगी
राधा तेरे चरणों की धूळ बन जाउंगी
तू जो अपना ले मुझको मैं हीरा बन जाउंगी
तू जो अपना ले मुझको मैं हीरा बन जाउंगी
Radhe Tere Charno Ki | By Sumitra Rao
Radha Tere Charno Ki Dhool Ban Jaungi
Tu Jo Apna Le Mujhko Main Heera Ban Jaungi
Radha Naam Ki Japti Mala
Shree Ji Naam Ki Japti Mala
Radha Naam Ki Japti Mala Nit Uth Saanjh Savere
Radha Tere Charno Ki Dhool Ban Jaungi
Tu Jo Apna Le Mujhko Main Heera Ban Jaungi
Tu Jo Apna Le Mujhko Main Heera Ban Jaungi
Rada Naam KI Anupam Gaatha
Gaati Hai Duniya Japti Hai Duniya
Jo Prani Jape Radha Radha
Jo Prani Jape Radha Radha, Mit Jaati Hai Uski Baadha
Radha Tere Charno Ki Dhool Ban Jaungi
Tu Jo Apna Le Mujhko Main Heera Ban Jaungi
Tu Jo Apna Le Mujhko Main Heera Ban Jaungi
Tu Hi Naiya Tu Hi Khivaiya
Pakdo Haath Mera Na Chhodo Maiya
Ant Samay Bhav Sagar Se
Ant Samay Bhav SaGar Se Paar Utar Jaungi
Radha Tere Charno Ki Dhool Ban Jaungi
Tu Jo Apna Le Mujhko Main Heera Ban Jaungi
Tu Jo Apna Le Mujhko Main Heera Ban Jaungi