राधे ओ राधे | By Mukesh Bagda
राधे ओ राधे ........
कान्हा रूठा दिल टूटा
अब तू ही आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे तू आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे ओ राधे ........
सुनता हूँ मेरे कान्हा तेरे दिल में है समाये
राधे को जो आराधे उसे श्याम स्वयं मिल जाए
राधे कृष्णा कृष्णा राधे
एक दूजे में ऐसे बिराजे
भेद ना कोई जाने
अब तू ही आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे तू आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे ओ राधे ........
करू तन मन मैं निछावर
मोहन से जो मिला दे
श्यामा गुणगान करू मैं
जो श्याम के दरस करा दे
एक सृष्टि और एक हैं दोनों
दोनों के आधार हैं दोनों
अब तो दरस करा दे
अब तू ही आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे तू आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे ओ राधे ........
मिल जाए श्याम मुझको
जीवन सफल हो मेरा
मोहन के पावन ह्रदय में
हर दम हो वास हो तेरा
अधर पे बंसी ह्रदय में राधे
रटते हैं श्याम राधे राधे
श्याम तेरे हैं राधे
अब तू ही आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे तू आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे ओ राधे ........
तूने श्याम से मिलान कराया
तुझको नमन हो मेरा
नाम जग में मेरी राधे
सबसे बड़ा हो तेरा
वेद पुराण का सार हैं दोनों
भव के पालनहार हैं दोनों
शीश तू अमन झुका दे
अब तू ही आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे तू आसरा दे
मुझे श्याम से मिला दे
राधे ओ राधे ........
Radhe O Radhe | By Mukesh Bagda
Radhe O Radhe……….
Kanha Rootha Dil Toota
Ab Tu Hi Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe Tu Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe O Radhe………….
Sunta Hoon Mere Kanha Tere Dil Mein Hai Samaye
Radhe Ko Jo Aaradhe Use Shyam Swayam Mil Jaye
Radhe Krishna Krishna Radhe
Ek Dooje Mein Aise Biraje
Bhed Na Koi Jaane
Ab Tu Hi Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe Tu Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe O Radhe………….
Karu Tan Man Main Nichhavar
Mohan Se Jo Mila De
Shyama Gungaan Karu Main
Jo Shyam Ke Daras Kara De
Ek Srishti Aur Ek Hain Dono
Dono Ke Aadhaar Hain Dono
Ab To Daras Kara De
Ab Tu Hi Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe Tu Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe O Radhe………….
Mil Jaye Shyama Mujhko
Jeevan Safal Ho Jaye
Mohan Ke Paavan Hriday Mein
Har Dam Ho VAas Tera
Adhar Pe Bansi Hriday Mein Radhe
Ratte Hain Shyam Radhe Radhe
Shyam Tere Hain Radhe
Ab Tu Hi Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe Tu Aasra De
Mujhe Shyam Se Mila De
Radhe O Radhe………….