राम आये हैं मेरे राम आये हैं | By Hari Sharma

जय श्री राम ....
राम आये हैं मेरे राम आये हैं
राम आये हैं मेरे राम आये हैं

खुशियां मनाओ रे अवध में देखो तो मेरे राम आये हैं
राम आये राम आये राम आये हैं
खुशियां मनाओ रे अवध में देखो तो मेरे राम आये हैं

तरसी जिस मंज़र को अँखियाँ हमारी
आ ही गए देखो अवध बिहारी
जीता है सत्य बताने देखो तो मेरे राम आये हैं
राम आये राम आये राम आये हैं
खुशियां मनाओ रे अवध में देखो तो मेरे राम आये हैं

बरसो की पूरी हुई आज अभिलाषा
जन जन के दिल से मिट गयी है निराशा
धर्म का परचम लहराने देखो तो मेरे राम आये हैं
राम आये राम आये राम आये हैं
खुशियां मनाओ रे अवध में देखो तो मेरे राम आये हैं

राज्य राम जी का अब तो बनेगा
झंडा सनातन का ऊँचा रहेगा
बरसो की तड़प मिटाने देखो तो मेरे राम आये हैं
राम आये राम आये राम आये हैं
खुशियां मनाओ रे अवध में देखो तो मेरे राम आये हैं

Ram Aaye Hain Mere Ram Aaye Hai | By Hari Sharma

Jai Shri Ram…..
Ram Aaye Hain Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Mere Ram Aaye Hain

Khushiyan Manao Re Awadh Mein Dekho To Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Ram Aaye Ram Aaye Re
Khushiyan Manao Re Awadh Mein Dekho To Mere Ram Aaye Hain

Tarsi Jis Manzar Ko Ankhiyan Hamari
Aa Hi Gaye Dekho Awadh Bihari
Jeeta Hai Satya Batane Dekho To Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Ram Aaye Ram Aaye Re
Khushiyan Manao Re Awadh Mein Dekho To Mere Ram Aaye Hain

Barso Ki Poori Hui Aaj Abhilasha
Jan Jan Ke Dil Se Mit Gayi Hai Nirasha
Dharm Ka Parcham Lehrane Dekho To Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Ram Aaye Ram Aaye Re
Khushiyan Manao Re Awadh Mein Dekho To Mere Ram Aaye Hain

Rajya Ram Ji Ka Ab to Banega
Jhanda Sanatan Ka Uncha Rahega
Barso Ki Tadap Mitane Dekho To Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Ram Aaye Ram Aaye Re
Khushiyan Manao Re Awadh Mein Dekho To Mere Ram Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics