राम आये हैं सिया के राम आये हैं | Mohini Goyal Frooti

मेरे नैनो की प्यास बुझ जाएगी मेरे राम आये हैं
राम आये हैं आज मेरे राम आये हैं
मेरी अँखियाँ दरश पा जाएँ संग हनुमान आये हैं
राम आये हैं आज मेरे राम आये हैं

उमड़ घुमड़ दिल के बादल गरजेंगे
नैनो में मेरे आज आंसू बरसेंगे
उनकी नज़रो से नज़रे मिल जाएँगी राम आये हैं
राम आये हैं आज मेरे राम आये हैं

अपने मन को मैं मंदिर बनाउंगी
सियाराम को उसमे बसाउंगी
इस दिल की दूरी मिट जाएगी प्रभु राम आये हैं
राम आये हैं आज मेरे राम आये हैं

उनके चरणों में शीश झुकाऊँगी
मेरे मन की मैं उनको बताउंगी
बिन मांगे सब मिल जायेगा सियाराम आये हैं
राम आये हैं आज मेरे राम आये हैं
राम आये हैं हाँ सबको साथ लाये हैं
राम आये हैं संग हनुमान आये हैं
राम आये हैं लखन संग राम आये हैं
राम आये हैं सिया संग राम आये हैं

Ram Aaye Hain Siya Ke Ram Aaye Hain | By Mohini Goyal Froot

Mere Naino Ki Pyas Bujh Jayegi Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Aaj Mere Ram Aaye Hain
Meri Ankhiyan Darash Paa Jaye Sang Hanuman Aaye Hain
Ram Aaye Hain Aaj Mere Ram Aaye Hain

Umad Ghumad Dil Ke Badal Garjenge
Naino Mein Mere Aaj Aansu Barsenge
Uski Nazro Se Nazre Mil Jayengi Ram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Aaj Mere Ram Aaye Hain

Apne Man Ko Main Mandir Banaungi
Siyaram Ko Usme Basaungi
Is Dil Ki Doori Mit Jayegi Prabhu Ram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Aaj Mere Ram Aaye Hain
Unke Charno Mien Sheesh Jhukaungi
Mere Man Ki Main Unko Bataungi
Bin Maange Sab Mil Jayega Siyaram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Aaj Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Haan Sabko Saath Laye Hain
Ram Aaye Hain Sang Hanuman Aaye Hain
Ram Aaye Hain Lakahn Sang Ram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Siya Sang Ram Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics