राम आये हैं | By Sunny Hari

बिछा दो पलकें राहों में हमारे राम आये हैं
करो बरसात फूलों की वो देखो राम आये हैं

झुका कर सर खड़े हैं सब हे प्रभु जी तेरी राहों में
लगाओ भक्तों जयकारा वो देखो राम आये हैं

बहुत ही प्यार से हमने सजाया है ये घर आँगन
बधाई घूब बांटेंगे हमारे राम आये हैं

Ram Aaye Hian | By Sunny Hari

Bichha Do Palken Raahon Mien Hamare Ram Aaye Hain
Karo Barsaat Phoolon Ki Wo Dekho Ram Aaye Hain

Jhuka Kar Sar Khade Hain Sab He Prabhu Ji Teri Raahon Mien
Lagao Bhakton Jaikara Wo Dekho Ram Aaye Hain

Bahut Hi Pyar Se Humne Sajaya Hai Ye Ghar Aangan
Badhayi Khoob Baantenge Hamare Ram Aaye Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics