राम की सवारी | By Vikram Khatri

चली राम की सवारी चली
संग जनक दुलारी चली
ये अवध के नर नारी
संग प्रजा भी सारी चली

श्री राम धनुषधारी
तेरी लीला है न्यारी
मेरे रघुनन्दन की शोभा
बड़ी ही प्यारी है
सजे ऊँट और हाथी भी
संग घोड़ो की गाडी चली
ये अवध के नर नारी
संग प्रजा भी सारी चली

ऋषि मुनि राम जी का
जयकारा लगाते हैं
ब्रह्मा विष्णु संग नारद
शिव शंख बजाते हैं
चले भरत जी बलकारी
संग चलते हैं बजरंग बली
ये अवध के नर नारी
संग प्रजा भी सारी चली

चले लक्ष्मण जी भी आगे
बजते हैं ढोल बाजे
राजा दशरत जी देखो
सिंहासन पे हैं विराजे
चली राम जी की सेना चली
मची धूम ये गली गली
ये अवध के नर नारी
संग प्रजा भी सारी चली

Ram Ki Sawari | By Vikram Khatri

Chali Ram Ki Sawari Chali
Sang Janak Dulari Chali
Ye Awadh Ke Nar Naari
Sang Praja Bhi Saari Chali

Shri Ram Dhanush Dhaari
Teri Leela Hai Nyari
Mere Raghunandan Ki Shobha
Badi Hi Pyari Hai
Saje Oont Uar Haathi Bhi
Sang Ghodo Ki Gaadi Chali
Ye Awadh Ke Nar Naari
Sang Praja Bhi Saari Chal

Rishi Muni Ram Ji Ka
Jaykaare Lagate Hain
Brahma Vishnu Sang Narad
Shiv Shankh Bajate Hain
Chale Bharat Ji Balkaari
Sang Chalte Hain Bajrang Bali
Ye Awadh Ke Nar Naari
Sang Praja Bhi Saari Chal

Chale Lakshman Ji Bhi Aage
Bajte Hain Dhol Baaje
Raja Dashrath Ji Dekho
Sinhasan Pe Hain Viraje
Chali Ram Ji Ki Sena Chali
Machi Dhoom Ye Gali Gali
Ye Awadh Ke Nar Naari
Sang Praja Bhi Saari Chal

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics